一依s273a721

新生婴儿能喝白温水吗?

母乳喂养,还能给她喝水吗?

不忘初心s348a413

母乳喂养也可以给他喝水,因为天气热适当的喝点水,对宝宝有好处,我家宝宝月子里我就经常给他喝。

辣妈617024s736a514

最好是不要喝了,因为宝宝的胃容量比较小,水喝多了就不吃奶了

富察耶布淳格

可以喝,新生儿可以少喝点水,不要他饿的时候喝,等大一点了还母乳喂养就可以不用喝了

婉蝶妈咪

好像母乳的没必要喂水,喂的话也只能特别特别少

随遇而安s53u41

看你家宝宝喝不喝啊,好多宝宝不喝白开水,你家孩子喝的话可以少喂点,湿润一下嘴巴也挺好的

点点宝贝s85u80

可以不用喂开水,如果是纯母乳喂养已经够了,在吸收多的水分增加肾脏负担。

A始于青丝oo终

可以喝的,要喝一点,可以促进排胎便,给宝宝喝吧

小茗魔王

母乳喂养六个月以前都不用额外喂水的,因为母乳的成份大部分都是水

想你s707a856

母乳喂养的宝宝没特殊情况不用喂水,母乳百分之八十都是水

小媗儿Dro

可以喝的,可以少喂一点,如果母乳多的话,可以不用喂食开水的

家有火爆小米椒

可以喝白开水的,两顿奶中间加一次温开水,最好是不要给开水里面放东西,不然孩子以后白开水就不喝了

萝o萝

一般来说六个月以内宝宝是不需要额外补水的,因为母乳百分之八九十都是水分,除非是宝宝出汗多,尿少的情况下才要适当喝点水!

柠檬味o

母乳喂养其实可以不用给宝宝喝水的,不过喂一点也无妨,但是不要在宝宝肚子饿的时候喂,新生儿本来胃就小,喝完水就喝不了多少奶了

爱家s131a163

其实新生儿不建议喂水。偶尔喝一点儿可以,可以搜索一下的。母乳里面的水分就够了