小蕊妈妈o二胎

我孕早期也一到晚上就恶心,吃完晚饭得吐了才能睡觉,

ooooo娟儿ooooo

这个应该每个人都不一样的吧。有的人是早上。

幸福人生s601a546

是怀孕了吗,还是孕吐,太厉害的话,可以去看看医生,找点止吐的

点点宝贝s85u80

我怀起我家丫头都是,天天晚上吐,半夜还要起来吐。

小媗儿Dro

你反应很厉害,过了孕早期就好了,熬过去就好

一一宝宝s18u77

我之前怀我儿子也是这样,每天到下午四点就开始不舒服想吐,晚上吃的饭每天8点左右一定会吐掉,吐完就好了

初心不变s73u82

可以吃点黄花,西红柿清淡点蔬菜水果来缓解一下。

辣妈550588s364a301

我孕吐那会也是,早上好一点,11点左右就开始,然后逐渐加重

福星宝妈s34u15

这是早孕反应的正常现象,可以吃点苏打饼干或者维生素b6,对孕吐有很好的缓解作用

小仙女s230a723

那就是因个人体质原因不同,所以会有恶心干呕的症状。啊如果很严重感觉到身体吃不消可以去医院检查

愿得一人心

少食多餐。晚饭少吃点。养成喝水的好习惯。!建议吃上孕妇专用营养。可以缓解孕吐。

才霞

是怀孕一到晚上恶心厉害,孕期生理反应不同正常。

纹纹s36u35

是不是怀孕了啊,是的吗?可以说啊哈

朔浩妈妈

孕早期反应吧?有这样的情况,如果实在是难受,就起来吃一点,喜欢吃的东西,当然得少吃一点

小阿丹s23u78

这是怎么回事,要不然去医院检查一下?

一诺babys534a388

那应该是你孕反比较严重吧,有的前期会严重一点,多吃点水果,应该能减轻一点,要当妈妈都不容易,坚持过来就好了,加油!