粉色味蕾的悲伤s86u68

宝宝几个月开始吃鸡蛋啊,煮着吃还是炖着吃

语墨宝贝23

宝宝可以等8个月左右的时候,再吃蛋黄,过早添加容易消化不好。一般煮的、蒸的、炖的都可以,一岁以内不能吃蛋清。

执念os154a172

我们是6个半月才加的蛋黄,带壳煮,只要蛋黄,刚开始加1/4在米糊里吃

一颗玻璃心s450a752

五个月的宝宝就可以吃一点炖鸡蛋啦。煮鸡蛋的话还是少吃一点吧。

小天使s216a126

八个月是吧!吃蛋黄不要吃蛋白,刚开始吃鸡蛋一半的一半

二胎妈妈s42u54

宝宝六个月就可以吃了,只是要注意量,慢慢添加。

想你s707a856

六个月以后就可以吃蛋黄啦,先从四分之一加起再慢慢添加

西北二嫂

6个月可以吃水煮蛋,现吃蛋黄,一点点给

辣妈550588s364a301

蛋黄8个月之后,只能蒸着吃,宝宝消化功能还不完善,不能吃全蛋

雅雅s66u60

我六个半月给吃的,蒸着给吃的,一次给鸡蛋黄四分之一

没粮偷也喂一下

我家宝宝都是快1岁才给她吃,不过要看各个家庭的,我家这边的有些6.7个月就会给吃一点点

陈玲s467a864

炖着,不要给娃娃吃鸡蛋白,要吃鸡蛋黄

阿白s909a486

添加辅食以后就可以吃蛋黄了,不过蛋清要等到一岁以后才能吃哦

思语麻麻s67u18

一般六个月以后就可以添加辅食了,鸡蛋的话先给她吃蛋黄,炖的