您可爱的小祖宗

至今都不知道什么原因。

当时孕酮低1.34就说,也不行,保胎也不行。 打了两三天,然后就生化了 是爸爸原因还是妈妈 有没有和我一样生化过的?

ooooo娟儿ooooo

这是自然的。宝宝发育不好 自己生华的没有事的

辣妈877217

不知道哦,问医生,对补补,增加孕酮吧

伊宸妈o

没有,我怀孕孕酮也低,天天吃叶酸,还多吃水果,不过没你严重

涛o_os384a686

我还不懂这个问题,但我觉得从知道怀孕就必须按时做检查

小茗魔王

这个没有什么具体的说法,大自然规则优胜劣汰,别灰心,下次宝宝会健健康康的来找你的

萱草无忧oooooo

我也生化过,之前验出有孕,结果没过三天就生化了

富察耶布淳格

生化的很多,原因也不清楚,就是胚胎质量不行,是自然选择的结果

1997胡

沒有。目前也不知道生化是什麼意思!

塔诺

可以两个人去做些检查,医院会开些相关检查

张笑的微笑

这种情况目前不好判断到底是谁的原因!

三个宝贝的妈妈s31u20

你在要宝宝以前,最好两个人都去查一下身体,看看是谁的问题,找下原因吧!在要宝宝

赠人玫瑰s89u64

应该是楼主体质的原因,是不是体质有点弱,调理下身体再要

辣妈550588s364a301

孕酮就是孕激素,是妈妈的原因,调理好身体,宝宝会再回来的

oo鲨滩s15u85

生化后你可以去医院检查到底是谁出现的毛病呀

小媗儿Dro

不知道了,可能是质量不好,所以留不住

完美并不美s23u84

我之前生化过一次,不知道什么原因,后来隔几个月又怀孕了

愿得一人心

孕酮低和爸爸没关系是自身的身体原因。但是有可能是备孕爸爸没有戒烟戒酒给的就是一个不好的精子造成的。孕酮低一发现怀孕就应该补充黄体酮,要么打黄体酮针要么口服黄体酮胶囊。

oqueenos81u97

这个说不好,各种原因,有的宝宝质量不好,他就会自动流掉,养好身体,做一个全面检查

随遇而安s53u41

也可能是胚胎自身的原因,不好的胚胎会被自然淘汰的

平安就好s79u27

我嫂子是知道怀孕后见红孕酮3.7,第二天就自然流产了,也是不知道原因