ooooos256a262

怀孕登机如果想不过安检需要带怀孕证明吗?

ooooo娟儿ooooo

如果显怀了基本不用。如果还没有现怀应该就要

西北二嫂

不需要啥证明因为她们不是瞎子,过安检是必须的但是手上的仪器不过身她们会用手摸!

辣妈550588s364a301

都是要过安检的,安检辐射也不大,你带怀孕证明也没用啊,倒是可以跟安检的人说说好话

税亚妮

不用的,一般可以直接告诉工作人员你是孕妇

开心宝贝s50u17

登机的时候安检,这个对胎儿不会有多大影响的啊

没粮偷也喂一下

没有试过,应该可以咨询机场工作人员吧,又或者问一下有没有人试过

YYs93u31

嗯嗯必须得带。要不他一定会让你过安检

婉蝶妈咪

怀孕没有坐过飞机,不过安检员应该看的到怀孕,不用带也行吧

nonos47u89

安检是必须过的吧,而且你月份大了,还要医生开的证明

Loooos367a712

我没带,工作人员看到我肚子就带我从工作人员的入口进

辣妈573628s132a113

不用安检的,安检的时候可以和安检人员说已经怀孕已经怀孕了。要求人工安检

家有儿女

怀孕了可以不过安检吗?如果可以,肯定要带怀孕证明的,不然人家怎么知道真的假的。