小星星s969

为什么想要孩子的偏偏不行,不想要的非要有

原来隔壁床是婆婆和大姑子还有她老公逼的去引产,2边家吵架导致的,唉不要就给我好了,我恨不得要孩子,今晚隔壁床就要吃流产药了,她的孩子还好好的真的舍得吗,我的孩子一早知道胎停了,我都舍不得去打掉,还是最后检查出来孩子变形了才去的,到现在都不死心承认我的孩子真的停掉了

ooooo娟儿ooooo

抱抱亲爱的。想要的没有。不想要的又有。这个世界就是这么不完美

辣妈877217

越想要是因为心情老处在压力状态,心情放松就可以的哦

伊宸妈o

顺其自然,该来的终归回来的,保持心情舒畅

唯爱小萌宝

如果是我,我宁愿离婚也不受这个气,孩子是自己的,为啥要听别人的

涛o_os384a686

唉,有时候真的是这样,不要的偏偏有,想要的偏偏没有,不过别灰心,一切都会好起来的,加油(ง •̀_•́)ง

婉蝶妈咪

就是这样,越是想要越没有,而有的人一年一个甚至一年几个。宝妈不要伤心,心态好点,后边宝宝还会来的

A始于青丝oo终

这世界上什么样的人都有,这样的人最好是离婚,要来干嘛,

小茗魔王

这世界有时候就觉得是在戏弄人,不过你也别多想了,宝宝还会来的

想你s707a856

加油,会有你自己的孩子的,人生就是这样

玲珑s22u89

有时候精子和卵子在条件不好的情况下结合的话,就会影响到胎儿的质量

浮誇oo涼心wx

别伤心 会有自己的孩子的 缘分还没来 好好养身体 放松心情 加油!!

小天使s216a126

我也试过引产,我就是被人家骗的!当时我也不想做引产的。没办法了就做咯,如果我的宝贝还在生的话就五岁了

塔诺

就是这样,越想越不来,不想就越来,所以心态很重要,放轻松

张笑的微笑

也不要想的太多了,有些事情并不随人愿,以后孩子还是会有的。

娜娜家有二宝

不是所有事都会如意的,不要放弃,调理好身体,继续努力

oo鲨滩s15u85

有的就是想要孩子缺不来,不想要的一个接着一个来

宝妈s75u60

有时候就是事与愿违,养好身体,过一段时间准备好了宝宝会来的

爱家s131a163

宝妈加油。宝贝还会有。好好照顾自己。恢复好了身体才会迎来宝贝

西北二嫂

事实不以愿为,有的人像兔子一样总能怀孕有的人脖子盼成长颈鹿也没有!老天爷就跟你开玩笑!