晨晨妈s362a273

我宝宝拉的便便又硬又干,而且三四天拉一次,颜色正常,我每天都有给他按摩肚子,做屈膝运动,之前

我宝宝拉的便便又硬又干,而且三四天拉一次,颜色正常,我每天都有给他按摩肚子,做屈膝运动,之前挺好,后来都快一个月了还是这样的拉便便,每次孩子拉的都费劲还哭,是怎么回事?该吃药吗?

ooooo娟儿ooooo

平时多给宝宝喝水。多吃水果。零食少给一点儿

想你s707a856

有点便秘了,大便太干,可以给宝宝喂点益生菌调理下肠道,平时多喝水

西北二嫂

多喝水,喝水少了,能不大便干燥吗?大人都受不了合况是个孩子

幸福的孩她妈儿

你给宝宝吃点新鲜的水果蔬菜,像火龙果,香蕉都是可以的

税亚妮

给宝宝每天少量多次的喝点水,顺时针揉肚子,要是一直这样的话就要去医院看看我是不是便秘。

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以给宝宝服用益生菌调理一下

愿得一人心

首先三四天一次是不正常的。正常的一天一到两次。又硬又干是便秘。建议给孩子吃些益生菌调理下

YYs93u31

吃点益生菌。促进胃肠蠕动。调节一下宝宝肠道的菌群环境

宝妈s75u60

便秘,喝水多吃水果,喝益生菌,奶粉喂养换一种牌子

秋雨绵绵s543a202

你给宝宝吃点儿火龙果,香蕉,或者粗粮,再不行吃点益生菌调理下

赠人玫瑰s89u64

宝宝开始攒肚了,最近尤其注意,如果不好好护理好,宝宝容易便秘,给宝宝多喝点白开水,继续做做四肢运动,按摩肚子

nonos47u89

你家宝贝多大了?混合喂养的还是怎样?

念念小西瓜

或者你给他吃点妈咪爱之类的益生菌调理肠胃