路过爱情s991a184

宝宝快一岁了,总是会发出嗯嗯的声音,像是要拉大便的感觉,可是又没有大便,而且感觉呼吸很累似的

宝宝快一岁了,总是会发出嗯嗯的声音,像是要拉大便的感觉,可是又没有大便,而且感觉呼吸很累似的,检查了肺部支气管是正常的,一天当中除了睡觉、玩的时间不发出这种声音,其余时间总是能听到这种声音,宝宝这种状况已经一个月了,前段时间上呼吸道感染,我也问了医生这种情况,医生说是支气管发炎引起的,我之后又问了好几个医生,说法不一,有的说是气候原因、有的说是鼻塞,有的说咽喉,我该听谁的,孩子总发出这种声音,我听着急阿,希望有遇到这种情况的宝妈们帮我解决一下,不胜感激!

馨茹妈咪

气候、环境的原因都有可能,宝宝也没有别的症状,所以医生也不好判断。 平时多和宝宝说话,一起玩多互动。

一颗玻璃心s450a752

会不会是肠胀气引起的呀?我家宝宝只一种气,就是感觉浑身都难受。

ooooo娟儿ooooo

没有遇到过 祝宝宝早日康复 应该过段时间就好了

幸福的孩她妈儿

不行就带宝宝去大点的儿童医院检查检查!那里的医生都经验比较丰富!

开心宝贝s50u17

宝宝应该是在学别人发音吧,一岁的宝宝学习能力非常强的哦,先观察一下宝宝有没有出现不适的症状吧。

小媗儿Dro

我不清楚诶,没有,遇见过这种情况,帮不到你了

赠人玫瑰s89u64

按说确实是支气管炎引起的,还没完全恢复好所导致的

家有淘气宝s96u41

这个声音是不是宝宝再练习发音拿,宝妈试着用其他声音吸引注意力试试看

7日s843a585

应该是鼻子不通气,嗓子那边肿了故意重的原因吧

静默s102a124

不放心的话,建议做个全面检查,医生的诊断也是基于检查和经验的

随心s16u15

我觉得宝妈应该去大一点的医院看看,孩子最好不要耽误

米小米s44u31

气温变化大,换季都会引起孩子嗓子出现毛病 比如咳嗽,嗓子咕噜咕噜的有痰一样 多给喝水

泽宇嘛嘛

我没碰到这种情况,但是我挺有听别人讲过。喉管发育不良就是会那样子。我以前听别人说的是说要补钙。不该的话还要补AD,还有锌。不知道我说的有没有用,你可以做一个参考。

甜瓜妹妹s29u77

可能是不舒服吧。没有便秘的情况么。或者是之前呼吸道感染咳咳习惯了。肯定有个原因。

曾夕s37u64

可以做一个检查,我感觉支气管肺炎的可能性比较大。

A始于青丝oo终

是不是喉咙有痰呀,去做一下雾化看看会不会好转

优优猪宝宝

先别急吧,多观察一段时间,要是对他自身影响不大,就不管他