静悄悄s601a967

白带黄多是怎么回事

白带发黄,有点多但是不痒,感覺下面总是湿湿臭臭的

家有萌宝s90u87

有点轻微的妇科炎症,每天温开水清洗一下。也有可能是排卵期,白带多

萝o萝

有炎症,去验白带,会给你开药!怕麻烦就去药店买点妇炎洁洗洗!

徐皓妈妈

应该是有炎症了,正常的白带是透明的

A-汤圆儿o

应该是有炎症吧。去医院看看别严重了

冬天的猪宝宝

炎症引起的,最好去医院查一下白带。在医生指导下用药

塔诺

常换内裤,有时候会这样,有时候不会,所以不舒服就换

吉祥三宝s56u72

如果近期都是这个样子,建议赶紧去医院看看 应该没什么大毛病,但整天湿湿的肯定感觉不舒服,有臭的话肯定会有点毛病

爱家s131a163

炎症不厉害的那种。宝妈去医院检查一下

福星宝妈s34u15

这是出现了阴道炎的症状,最好去医院检查一下,看是什么类型的,及时用药治疗就可以

爱的小豆

有点炎症啊,平时注意卫生,清洗。用点药。

Smile40

有炎症了,建议去医院检查是哪种炎症对症下药

熙熙hahas25u86

应该是有点炎症 不过不严重 我现在怀孕就是这样 你平时内裤多暴晒一会 用点盐水洗洗下面