正在输入s868

哺乳期可以呀梨吗

各位宝妈,哺乳期可以吃梨吗

柠檬柚子

不可以哦,因为梨是良性的,宝妈尽量不要吃哦

婉若星晨

应该没事吧,我没怎么忌口,除了辣的和太冷的

婷婷妈咪s815

前三五个月尽量少吃,怕宝宝受不了会拉肚子

浮誇oo涼心wx

可以啊 为什么不能吃 妈妈社区里面不是有写什么能吃什么不能吃 你去看看

徐皓妈妈

可以吃啊,我基本上没忌过口,不吃冷的辣的就可以了

A-汤圆儿o

为什么不可以吃呢。别吃的太多就是了梨子毕竟凉性

想你s707a856

可以吃啊,我现在也是在哺乳期吃了宝宝也没事,你可以先吃一点看看宝宝大便的情况

柏柏s626a240

哺乳期的我从来没忌口~冷饮雪糕水果不该吃的都吃了~每个孩子体质不一样~所以还是根据自己孩子的情况来决定~像梨子的话是可以吃的~可以煮一下吃也是可以的

ooooo娟儿ooooo

可以啊 水果当然可以吃了 我晚上刚刚吃了一个叻

月亮s83u49

可以啊,妈妈社区里不是有可以查什么能吃什么不能吃的嘛

钰儿妈咪s15u57

哺乳期可以吃梨呀,吃梨的话补充水分,清火还是挺好的。像现在秋天比较干燥,都可以吃的。