孩他妈s95u60

女宝宝快要十个月了,体检说偏矮,平均水平72cm,我家70cm。平时补充的就是鱼肝油,别的没

女宝宝快要十个月了,体检说偏矮,平均水平72cm,我家70cm。平时补充的就是鱼肝油,别的没吃。辅食正常是稀饭米汤,少吃鱼,肉几乎不怎么吃。她不喜欢吃鸡蛋。吃炖鸡蛋会吐。需要额外补充点什么吗?现在不吃母乳了,喝奶粉。

芸熙妈s517a993

宝宝身高在正常范围内的,别太担心了,保证每天奶量在800ml左右,辅食可以吃点蔬菜泥、水果泥之类的。

执念os154a172

如果不缺就不需要补,奶粉里面也是加了很多营养的,辅食多样化,蔬菜水果那些都要吃

燕樱o

可以补点钙,我家的是体重不长老发烧偏消瘦了

不吵不闹不爱了

可以煮面叶面条,小米粥里面放鸡蛋弄的碎碎的,可以买米乳米粉喂,

想你s707a856

可以先检查一下缺什么再补,72挺高的呀

愿得一人心

要补充的。鱼肝油是促进钙吸收的。鸡蛋鸡蛋里面含蛋白质,孩子不吃首先蛋白缺,要额外补充。可以试试婴幼儿多维营养包

陈玲s467a864

不能只吃稀饭,要多吃点鱼肉,补充钙

朋朋s381a774

鱼肝油要和钙一起补,你和你老公高吗

小橙橙爱

多给孩子吃点钙,水果蔬菜这些。孩子有点挑食摄取单一就长的慢

赠人玫瑰s89u64

给宝宝吃点液体钙,锌。稀饭米汤里给加点虾皮粉

lemons155a336

宝宝的辅食太单一,光光稀饭米汤满足不了宝宝生长的需求,需要辅食多样化

家有儿女

其实也还好,不是矮很多,如果宝妈担心,可以补补钙

sarah1985

轻微偏矮的话问题不大的,可能是因为宝宝有营养不足的情况了,可以适当的补充一些钙质了。

辣妈965312s903a729

十个月的宝宝可以适当吃些青菜了,宝宝可能有点营养不良,建议宝妈均衡营养,还可以补充一下葡萄糖酸锌钙

幸福的孩她妈儿

可以给宝宝化验一下微量元素,看看宝宝缺啥,有的孩子长的快,有的孩子长的慢,我觉着差一两厘米都是正常的!

珍os348a284

可以给他查个微量元素看看看差不查什么的

宝妈s75u60

查微量元素,看看缺不缺,缺了再补,我宝宝平时就吃DHA,鱼肝油

开心宝贝s50u17

每ް个宝宝发育的不一样,偏差不多这个没什么关系,注意宝宝营养的是谁就好

涵涵妈s79a34

你也可以给他做点面条吃,买那种细的,出锅前打个鸡蛋,搅的碎一些!