孕妈s650a231

怀宝宝一个多月了没有胎心怎么办

怀孕一个多月了,去医院检查 医生说宝宝没有胎心。我在想是发育慢了吗?

一一宝宝s18u77

有些胚胎着床晚胎心就会晚点出现,再等等去找b超,先不要着急,放宽心态

柏柏s626a240

有可能时间太短~建议在过一段时间复查看看~保持愉悦的心情不要太有压力~

欣欣o安安

等七八周的时候再去医院照B超 ,这样不用照两次B超

ooooo娟儿ooooo

再好好的去医院检查一下吧,看看到底是什么原因 也许是发育慢了

妮儿s683a129

孩子小姑刚刚怀孕时也是检查没胎心,医生让做人流,换了家医院医生说让等一周去再看看再说,好像一周后那天下午才去医院检查,结果是关键时候突然有了胎心

娜娜家有二宝

感觉8周检查胎心胎芽就可以,太早了有时没发育好呢

oo鲨滩s15u85

多着急,有的时候着床晚过几天再去就可以看到了

吉祥三宝s56u72

42天可以再去检查看一下,如果还是没有 那只能放弃了 祝您有一个健康可爱的宝宝

宝妈s75u60

进一步检查,做B超看看,42天应该就能听到胎心

天儿932

我的两个月检查才有胎心。

爱家s131a163

感觉需要再等等。不能太心急哦。宝妈

西北二嫂

等等,我怀我儿子三个月时我才去产检的,那时候啥都有了

爱你我的小锅404

别太着急,心里别太压抑,要往好的方面想,有的是发育慢,有的胎心2个月左右才检查出来,再等等看,或咨询医生看看有什么方法!

sarah1985

正常情况下出现胎心的时间应该是在怀孕50天以后,有些着床比较晚的宝宝可能要等到70天左右。