安妮妈咪s737a974

宝宝从一个月前喉咙有痰,但无其他症状,无吃药,现在依然喉咙有痰,请问能否让宝宝喝沐舒坦还是去

宝宝从一个月前喉咙有痰,但无其他症状,无吃药,现在依然喉咙有痰,请问能否让宝宝喝沐舒坦还是去看医生呢?

皮皮妈咪s43u94

这么长时间了,建议先带宝宝去医院检查看看是不是有细菌感染。

想你s707a856

可以先看医生再决定要不要吃药,平时可以喂点喂水来稀释痰液排出体外

幸福的孩她妈儿

带宝宝去看看医生吧,有病千万别拖着,要不身体一直有炎症~

开心宝贝s50u17

宝宝还小,不要乱给宝宝吃药,还是带宝宝去看看医生

赠人玫瑰s89u64

可以给点药吃一下,化化痰,总有痰也不行,容易病发支气管炎

一颗玻璃心s450a752

你说的那个沐舒坦是不是化痰的?如果可以,你可以给他喝一点。

小媗儿Dro

还是去看医生啊,吃点化痰的,拿点药吃

辣妈550588s364a301

沐舒坦一般是成人止咳化痰的,宝宝可以吃小儿化痰止咳颗粒或者肺力咳试试,一个月了最好还是去医院看看

彤彤妈妈s75u15

不要自己用药,轻微的一个礼拜能好,必要时去医院

钰儿妈咪s15u57

这种情况的话,最好先看一下医生,然后根据医生诊断然后开药吃。

o绿o

宝宝用药都是很谨慎的,最好还是去看医生吧

家有淘气宝s96u41

不要随便用药,最好咨询一下医生,不太严重的话不要用药

7日s843a585

我觉得还是去看医生吧,时间太长了感觉不正常