辣妈244157s690

怎么锻炼孩子自己好好吃饭

快上幼儿园了在家让他自己吃,不好好吃饭,看着真累

幸福的孩她妈儿

给孩子买点吸引他眼球的餐具,然后变的花样给他做饭,让孩子对吃饭感兴趣!

欣欣o安安

我家大宝也不怎么会自己吃饭,还有一年时间可以自己练习

ooooo娟儿ooooo

小孩子都是慢慢来的 不用担心 去幼儿园了自然就好了

娜娜家有二宝

慢慢来,去了幼儿园看见别的小朋友自己吃饭,他也能的

柠檬味o

我家孩子也不好好吃饭还挑食,希望去幼儿园可以学会自己吃饭,慢慢来吧,总有这么一个过程

宝妈s75u60

那就让他饿,饿了就会好好吃饭 不然怎么会读书,老师管不过来

爱家s131a163

没办法。多锻炼。每次饭做好不烫了之后给他个碗还有勺子,时间久了自然也就会吃了!

轩晨s86u21

首先得狠心点,让他饿两顿, 他慢慢的就会在餐桌上吃了

初心不变s73u82

我家也是不好好吃饭,我基本上都是喂饭吃,到幼儿园有老师教,不听我的话,光听老师说的。

AA追忆成殤

快上幼儿园了最起码有三岁了吧,还不会自己吃饭吗?教的是有些晚了,我家一岁左右就会自己吃饭了,而且不用勺子,非得用筷子

简单的幸福s80u67

这种情况不能着急,孩子就得从小培养他们独立吃饭的习惯,现在有点太晚了吧,只能慢慢来了,有的孩子去了学校会很快就能适应过来的

单纯一辈子

这个急不得,慢慢耐心引导孩子自己动手

Smile40

上幼儿园就好了,因为有人做示范了,好多孩子在家不听父母的,但是会听老师,自己一堆话顶不上老师一句,要么就是自己狠心,你不喂,让他自己吃,不吃就让他饿,治他一两次就好了

小米妈妈s70u63

我也犯愁,我家大宝看到饭就跑,唉,天天为了吃饭挨打

某某os583a420

怎么着也得慢慢来,让他自己先锻炼锻炼。

雅雅s66u60

我家是在家不好好吃饭,在学校吃的挺好的,闺女说和小朋友一起吃可开心了

小仙女s230a723

不好好吃饭,多半儿都是家长惯的。到点儿了喊孩子吃饭。他要不吃,那你他妈的就饿着。想吃别的也没有。等我们吃完了,你要是饿了。你就等下一顿,我们开饭的时候你再吃。嗯

税亚妮

就要耐心一点,让宝宝自己坐在餐椅上,慢慢地吃饭。

宇儿妈s14u36

主要不要给小孩子吃零食,平时他不吃饭就让他饿,饿了自然就好好吃饭了。