Seven三月

宝宝今早起来眼睛肿了,怎么办啊

吃棒棒棒o棒糖

不要太担心!可能是因为小宝宝的皮肤组织比较疏松引起的,好多宝宝眼睛都容易肿。 还有就是可能宝宝睡觉前或睡觉时喝奶或水太多!(宝宝满六个月前不用单独喂水)或者睡眠不太好。 注意观察,只要宝宝精神状态好,其它方面也没事的话就不用怕。

涵涵妈s79a34

被蚊子咬到那了吗,摸点紫草膏!或者红霉素软膏

小媗儿Dro

怎么会眼睛肿呢呀?是哭过吗,没有哭过的眼睛,应该不会肿啊

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,平时让宝宝加强营养,适当喝点水

彤彤妈妈s75u15

带去眼科看看吧,医生对症下药才好,别拖严重了。

钰儿妈咪s15u57

宝早上起来眼睛肿了,是不是晚上喝水多了造成的

家有淘气宝s96u41

是不是睡多了,还是前一天晚上喝水太多,应该一会就消下去

7日s843a585

我们也是眼睛肿了,不过是被蚊子咬的,不用动他就自己好了

陪伴s634a101

宝宝出现眼睛的肿胀需要寻找原因的,如果是感染因素引起的比如说是结膜炎,需要使用妥布霉素滴眼液或者是阿昔洛韦滴眼液,只有在感染控制以后,眼睛肿胀的情况才会得到明显的缓解。同时尽可能避免反复的揉搓眼睛,需要适当的多休息,眼睛不能长时间的看平板

小宝s967a876

我儿子5个多月的时候有一天早上也肿了,水肿,过几个小时就好了

加油浵浵

看眼科,孩子小很容易感染,抓紧应该没事的

汤雅茹o英菲尼

是不是宝宝睡觉压的,我家宝宝有段时间也是这样,后面就好了

笑颜常开

会不会是昨晚喝水太多或者是被蚊虫之内叮咬了。看看肿的部位是什么颜色