春花s471a450

今年猪年不是好年,从我怀小嘉伟宝宝时老是每天害怕小嘉伟宝宝在肚子里会有危险,直到我差两个月时我老公赚不了钱,压力大晚上睡觉失眠两个月,工作做不了,又换到我老爸肠长东西动手术快出院我就破水到医院生了小嘉伟,到现在我爸还是身体没好,不知道我怎么了老是胡思乱想,搞得我心里有病老是想去伤害小嘉伟宝宝的念头,难道我真神经了吗

希望明天过去回到我我没怀孕前,自己是个无忧无虑正常的自己,时间回不去,明天新一天也希望我爸能好起来,我心理问题也好起来,我家小嘉伟以后不要晚上不要哭闹你外公外婆休息,小嘉伟也要健健康康平平安安的长大

AA追忆成殤

不要胡思乱想了,生孩子的妈妈大多会有抑郁症,只是轻重的问题,所以你要调整好心态,千万不要让自己抑郁了

天儿932

想多了,只是事情发生的巧了点,没必要想那么多!以后就好了!

轩晨s86u21

宝妈不要想那么多,每天开开心心的,如果感觉自己有点抑郁,就要早点看医生。保持好心情

简单的幸福s80u67

你这是想太多了,不要把所有的压力都归到孩子身上,跟孩子没有一点关系好不,孩子都是奔着自己的父母来的,应该开心点,生病都是很正常的,过去了也就没事了,以后不就好好的了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝妈可能是你想多了,放松心情,不要给自己太大的压力,一切都会好起来的,加油加油!

单纯一辈子

宝妈是心里压力太大了,胡思乱想了。放宽心

glucks97u33

不是小宝宝的原因,是什么事情都赶在一起了,愿宝妈慢慢调节

爱你我的小锅404

别想太多了!自己得空去放松放松,想开一些!至于精神,神经方面可以去咨询一下医生!还有可以向身边的朋友倾诉一下事情!不要给孩子造成伤害!

lemons155a336

生完孩子后可能有点产后抑郁症,需要家人多关怀

葆婴健康的选择

那你家宝宝现在多大了?喂母乳吗?我家现在断奶,孩子楼下哭,我心里也疼,等断奶了我去上班了,你母乳的话,孩子一岁后给婆婆带,狠狠心,出去上班,上班后会好转的。不要胡思乱想,我以前也有抑郁症,差点死掉。现在放开了,死了只有母亲心疼,别人和人家没关系,孩子受累。为了孩子你要开心起来,你父亲还需要你,你孩子需要你。不要给自己太大压力。我现在带孩子没上班还要还贷款,我老公走我户头借的。没办法,他没钱给我,我只能自己想办法,他还想和我离婚。我朋友说要这样的男的干嘛?我也想,可是孩子需要我。我会坚持把孩子养大。把贷款还了。

宝妈s75u60

你是产后抑郁了,要自己调节压力,控制脾气,不想那么多

小仙女s230a723

都是迷信。孩子来了就是对父母最大的恩赐。不分什么年,什么属相什么星座。

宇儿妈s14u36

那跟小孩子有什么关系哦,你大人精神压力大,没有把小孩子带好也有关系的呀。

多轩小柠檬s63u47

你就是心里压力太大了,不要把什么事都憋在心里,没事就写出来,宝宝是上天给你的天使,千万不要做出对不起宝宝或者自己的事。

愿得一人心

可能是产后抑郁症。咨询下医生。赶紧调理一下。

孟家妞的娘亲s25u22

首先可能家庭的琐事影响到你了,而且怀孕激素升高,孩子生下来激素猛一降落,会产生很多不良情绪,你要做的就是调节自己的心情,你的心情也会影响孩子,加油

嘟嘟s541a797

孩子是无辜的,只是事情都挤到一起了,宝妈自己不要带负面情绪,都会好的

oqueenos81u97

怀孕以及产后的宝妈都愿意胡思乱想,要学会自我调节,希望宝宝健康成长

朋朋s381a774

孕期本来就好胡思乱想,给自己找点事做,让自己忙起来,宝宝很坚强的,按时产检,放心