倖諨oo日

宝宝满百天以前都是晚上8点半左右吃了奶粉睡觉,那时一觉可以睡6.7个钟,然后吃了奶粉睡3个钟

宝宝满百天以前都是晚上8点半左右吃了奶粉睡觉,那时一觉可以睡6.7个钟,然后吃了奶粉睡3个钟又吃奶,这样就可以到天亮了…可是最近一个月他晚上9点左右吃了180ml奶粉睡觉最多3.4个钟就要吃,而且中间要迷糊很多次都是拍拍才睡的,然后就吃奶,他吃着吃着就睡了,也不知道吃饱了没有,就这样后半夜就持续一个多钟就醒,醒来就吃,不吃还不行的,他这样老醒是没吃饱还是要含着乳头睡呢?以前醒来吃奶粉,最近醒来就喂的母乳,是不是跟这个也有关系呢?还有他开始的睡眠时间也短了,是不是没吃饱啊??希望帮忙分析一下,谢谢!!

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈要给宝宝补钙吗!可以给宝宝补充维生素ad!

YYs93u31

首先排除猛涨期。其次如果宝宝精神状态正常就没什么问题。还有就是奶粉会比母乳扛饿

小媗儿Dro

我家宝宝也是啊,他反正醒了就吃,醒了就吃吃着吃着睡了

宝妈s75u60

让宝宝吃奶粉睡觉吧,这样管得久一点

一颗玻璃心s450a752

估计一半是没有吃饱,你是不是母乳不足啊?我不足,宝宝没吃饱,然后就睡着了,醒了他就找吃的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝这个情况可能是进入了身体猛涨区,对于营养需求比较大,所以就会导致频繁的醒要吃。

ooooo娟儿ooooo

宝宝越来越大了。睡眠时间就越来越少了。白天就不要让宝宝睡那么多啦,晚上就会睡得踏实一点

家有淘气宝s96u41

宝宝慢慢长大,需要的营养也越来越多,夜奶是必须的,建议定点增加一次夜奶

潘小沫儿s19u27

可能是宝宝到了猛涨期了,猛涨期宝宝吃的次数会变多

CCZs694a398

这样的宝宝属于生活起居肯有规律。只要宝宝生长曲线正常就好了

7日s843a585

可能是生长高峰期了,这个时候是这样的

成欢欢

那睡觉前点多喂点奶粉,可能宝宝的饭量涨了。

加油浵浵

孩子都是这样杨过来的,你的算是很好了,但不要让孩子噷着奶头

紫利伤城

估计是没吃饱,你奶水是不是不太够的,可以去药店买点通草炖猪脚,喝了奶会多点,宝宝吃饱了会睡的好点

糖果s75u42

看看宝宝肚子涨不涨,肚子不舒服晚上就睡不好,饿不饿就要吃,睡不踏实

静默s102a124

应该不是饿的,估计是奶睡习惯养成了

云朵s376

吃母乳比较累,洗的也慢,所以就睡觉久,奶粉也不存在饿的快,是不是你们泡少了,或是泡多水了呀。