孕妈s566a996

有同样的吗?

42天时恶露反复,吃了新生化颗粒。一个星期前停药,然后有一点粉色。又继续吃新生化颗粒。这几天小便后有黄色的粘液。是恶露不净还是白带异常呢? 补充一下,无论是恶露还是现在的黄色都有些腥臭味,是哪里感染了吗?子宫及其附件B超正常。

凝香s230a926

产后恶露一般20天左右都会排差不多吧,如果恶露反复可能是子宫内有残留物或是有妇科炎症吧

简单的幸福s80u67

去医院让医生给你检查一下啊,我们吃的益母草颗粒,出了月子就没事了

初心不变s73u82

可以去医院做个b超看一下,你有没有吃宫炎颗粒消炎药啊?

奶航and奶溪

是不是宫颈啊!B超看不了宫颈,宫颈部位有问题也是

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果去医院检查各项都正常就没事,医生怎么喝和你说的啊?你听医生的,多喝水,注意个人卫生,每次上厕所用纸擦一下,勤换内裤,每天晚上洗洗

葆婴健康的选择

我42天后,第一胎什么都不懂,感觉太不对劲,就去看了中医吃了药,过几天好了。断药了就不应该在吃了。查了正常那就不要担心了会好的

某某os583a420

我就是恶露反反覆覆的,一直有后来去妇科拿了点药就没事儿了。

oo鲨滩s15u85

我那时候也有腥臭味,好像自己慢慢的好了,现在没有了

小仙女s230a723

还没有生。这个问题不太了解。但是我觉得。送完孩子身体感觉不舒服就要及时去医院检查。以免耽误病情。

Loooos367a712

我恶露差不多两个月才没,你可以去检查下白带

我吧

应该是感染了有炎症,检查没问题应该不是内部问题,建议到妇科复查一下,有经验的妇科医生帮你私处消消毒看一下

oqueenos81u97

我感觉应该是有点炎症,我这生之前有炎症,总痒并且白带多,这生完了就基本没白带了,恶露腥正常

这一刻的想法

我是抛妇产,第二胎应该也是抛妇产,所以我不清楚,你可以咨询一下医生

oo雪儿os358a912

你没有做白带常规检查吗?查个白带看看,如果是阴道炎查彩超看不出来

纹纹s36u35

我自己没有啊,从来都正常,不会这样子