自食其力s967a191

剖腹产的宝妈们,你们月子里出汗多吗?伤口是如何护理的呢?会不会隐隐约约有腰疼的情况?

琳丫头s75u57

伤口就没关他自己就好了,不会隐隐约约有腰疼

glucks97u33

我是顺产的,月子里出汗还是多,腰痛正常

舞剑江川

汗没停过,反正躺着的时候比较多

辣妈550588s364a301

月子里汗超级多,而且很怕热,伤口不需要额外护理,换了药出院的,出院3-5天撕掉就行了,别碰水。没出现过腰痛的症状

对我好点o我真

出挺多汗,开的空调,伤口就是喷点医院拿回来的药水,会腰疼腿疼头疼

浅唯834

我月子里出汗挺多的,腰疼倒是没有,就是刀口偶尔会疼一下

俩小棉袄的麻麻

是啊!月子里出了好多汗!特产是吃饭或者喝水以后!每次都是大汗淋漓!出院以后每天用棉签沾医用酒精擦一下!阴天的时候刀口和腰都会有点不舒服

爱你我的小锅404

谁跟谁的情况不一样,我家大宝的时候,刨妇产后的那几天我都不能动,太痛苦了,我自己也无奈,腿脚迈不开!后来过了几天后慢慢好点了!反正打麻药肯定对我们身体不好!出汗还可以吧,吃饭时比较容易吃,可是我吃不了烫的!伤口一般从医院回来医生都嘱托了,也不用太刻意管理吧好像是!

小天天s37u43

出汗,看空调也汗拉拉的,回家了就不用管了,在医院医生给护理过了,会疼的时间长了就慢慢好了

小媗儿Dro

顺产的我也不清楚剖腹产是怎么护理

小天使s216a126

伤口就是查医院开的那瓶水来查,腰疼肯定还会疼的

浅唯韵s98u29

我是破腹产,月子里那睡个觉起来一身汗,又不能多洗澡,那酸爽

小仙女s230a723

还没生呢 但我觉得月子里出汗要不就是体虚 要不就是热 热的话就散散热 没什么大事儿 别着凉

爱的小豆

出汗挺多的,身体虚弱的很。注意休息,保暖。

多轩小柠檬s63u47

最初的几天就是出汗多,可以每天擦拭一下,不要总是坐着。

开心宝贝s50u17

在夏天坐月子不需要穿太多衣服,腰疼是因为没有恢复好引起的。

soowhats28u68

出汗,我剖2胎了,没感觉到腰痛不舒服,伤口注意清洁,别沾水,防止感染,不要做力气活,我那时候胶带过敏,伤口恢复有点慢。

柠萌宝贝

看每个人的,有些会,有些不会,有汗就擦干

o钟小乖的麻麻-

汗超级多的,伤口就早晚消毒换纱布呗,腰疼估计是打麻醉那个地方还没好,我都五个多月了,一用腰都还会疼,不舒服