伴我久久os213a439

宝妈们 小肚子发胀 腰酸 没有宫宿 怎么回事 今天去医院听了胎心都好着

同上

陆林娟

我不知道,反正没人知道,求求你了,就告诉我们嘛。

婉蝶妈咪

如果去医院检查了没事就不用担心,应该是正常的,后期这些毛病都会有

玉洁敏儿

可能快生了吧,注意观察,如有见红就去医院

葆婴健康的选择

应该正常。只要检查了,医生说好那就好。安心,不要胡思乱想,实在担心就去做个B超

翠清s76u95

可能你是吃了什么东西的吧,怀孕几周了。

欣欣隽隽

孕晚期会有假性宫缩的,不用担心哈

小媗儿Dro

那就是正常的了,可能是假性宫缩,没什么的

樂歡歡o-oo-o

等待吧,这需要一个过程,耐心等待吧,放轻松点,没关系的!

浅唯韵s98u29

怀孕的通病,到后期都会这样,孩子大了,重心都在腰部,可能会腰酸

为了生活s82u68

估计快生了吧,宝妈这几天多注意,有反应去医院

税亚妮

多注意休息,肚子不要受凉了,饮食上最近吃清淡一点,亲要时刻注意胎动哦。

开心宝贝s50u17

这个是假宫缩,如果还没到预产期就要注意休息。

语昕

你现在孕期多少周了?如果差不多快接近预产期的话可能会是假宫缩!

小宋s116a745

宝宝应该入盆了,没事多走动,有助于分娩

宝妈s75u60

正常,后期是假性宫缩,胎心每个星期去听一次就好

soowhats28u68

我前几天也是这样,我还外加肚子疼,去医院检查一切正常,医生说估计吃什么东西,造成胃绞痛,也会造成宫缩多,发涨!

Smile40

快到日子准备生了吧,临近产期都会有一系列的不适,后期就会有宫缩

亲亲宝贝s96u61

发胀和宫缩没啥关系的,发胀是你走路过或情绪许激动了导致的