西西麻麻s781a845

产后51天了,三角区痛是怎么回事?

就是阴部上面骨头,小腹下面的骨头,叫三角区。骨头有时疼痛。是怎么回事?

陆林娟

不知道哟,求求你了,你能帮我吗?求求你了!!!

婉蝶妈咪

是不是子宫收缩所导致的,我以前也有点疼,没多久就没事了,也就没管

葆婴健康的选择

去医院查了吗?我那时可能没有太在意,不太清楚,这个还是去医院查看看

小郭os46u50

应该正常的吧!我都2-3个月的时候腰酸背疼,后面慢慢的就好了。

翠清s76u95

有可能是子宫收缩吧,如果经常疼的话可以去医院看一下

浠o旭o妈咪

不知道,是生完孩子,还是产后很久了才疼,去医院复查了吗?有别的症状吗,去看看吧

奕铭妈妈s338a201

那个叫耻骨吧,我孕期有痛过,生完后来月经有时候会有点痛

唯爱小萌宝

你要去医院检查一下看看,42天有没有做检查?

亲亲宝贝s96u61

好好休息多趟,没事就多按摩按摩就好点了,女人不容易呀

孟家妞的娘亲s25u22

是在孕期吗?耻骨分离,很正常的,具体你可以百度一下,也有缓解的方法

这一刻的想法

先去看医生,这个我没经历过不清楚怎么回事,多休息一会

oo雪儿os358a912

你说的耻骨吧?怀孕的时候是不是耻骨联合分离了?

俩孩儿妈s96u67

慢慢才能恢复正常,都有个过程,不要着急,不放心就去医院让医生看看

momos64u35

那里痛会不会是骨盆收缩呢?可以忍受的话看过两天有没有减轻,不能的话去医院看看

舞阳画眉

应该没恢复好,多休息,别劳累

建设s574a341

产后51天三角区痛是在恢复中也正常。

适可而止os212a731

有可能是怀孕和分娩受联合分离导致的骨都痛,试试看吃点钙片