快乐人生s917a100

儿童结巴怎么办

我家宝贝已经六岁了,就这两三个月说话突然结巴了说一个字都要拉很长才说完整,几个月的时候舌系带已经剪过了,医生说没问题,结巴也就这几个月的事情,以前从没出现过这种情况,有哪位知道的宝妈能告诉我吗?我和我老公都没有结巴

小媗儿Dro

不知道哦,有什么症状吗?不懂这个东西

樂歡歡o-oo-o

没太大问题的,多让他与小朋友们接触交流,慢慢的就好了!

小宝贝s315a772

是不是,跟他玩的小朋友,有结巴的,跟人家学的

辣妈617024s736a514

会不会是跟别的小朋友学的,幼儿园会不会有小朋友结巴

桐桐麻麻s91u30

孩子跟身边的人,其他的人学的吧,注意跟那些人保持距离。

oo鲨滩s15u85

我家侄女也是,之前不结巴,这次回来也变结巴了,这个只能大人交帮她改正

浠o旭o妈咪

不清楚。是生理性还是病理性,他是说话说不清结巴,还是就是说话连不上,不懂。你可以给他好好检查,我一同意小时候结巴,现在都好了

再见不负遇见

我家老大有一段时间也结吧,后来自己慢慢好了,他可能就是急于表达,然后语言表达又跟不上才导致的结吧

宝妈s75u60

那你要给他纠正过来,告诉宝宝不能这样说,同学朋友会笑话你的

小仙女s230a723

如果是故意的就发现一次打一次 如果是病理性的就赶紧给治

浅唯韵s98u29

去医院看一下医生,也有可能宝贝学了,其他人说话

小杨s644a964

小孩子都有过度期,宝妈要纠正孩子,但不要大声吼和骂,要慢慢说

Misummers605a441

我侄女有一段时间也结巴过,主要她想说的不知道该怎么说,然后说话习惯结巴了。之前说话没问题的,应该也不会出现问题,估计不知道该怎么说出口啊,老重复那几个字

宇儿妈s14u36

刚开始小孩子说话,你就要给他注意哦,要给他纠正过来。

唯爱小萌宝

你试着阻止他,我大儿子前一段时间不知道跟谁学的结巴,被我给打的,现在正常了

平安,健康

多读书,多读书多看报。这样让她练习朗读

硕硕s88u29

上学跟她同学 学的吧 我闺女也是 后来换了一个幼儿园 多跟孩子说这样说话不好 还的跟老师说 让老师多注意