关钰渲s59u58

5个月宝宝肠肠炎怎么办办?

宝宝肠炎应该注意什么?

sunnyos28u69

不能吃油腻的,腥的,尽量吃清淡的,多喝水,我家宝宝现在也是肠炎好几天了。

翠清s76u95

你的宝宝是喝奶粉还是母乳的,要注意一下饮食。

小媗儿Dro

反正是不要吃辛辣的东西,哺乳期就不要吃

樂歡歡o-oo-o

不要吃冷,辛辣刺激的实物,要注意节制食量

柠檬柚子

去医院检查下,在医生指导下看怎么治疗合适?

小宝贝s315a772

吃点益生菌,调理胃肠道的,如果宝妈母乳的话,可以少吃辛辣食物,还有凉的

浠o旭o妈咪

注意别吃凉的,别吃太硬的,给宝宝买含有益生元组合的好奶粉。里面有益生菌调节肠胃

再见不负遇见

如果母乳喂养的话,母亲也要注意饮食,不要吃生冷的食物,喂奶时可以用热毛巾敷一下乳房再喂

文艺女青年s99u39

我家宝宝半岁时也生了一次肠炎的病,吃益生菌,蒙托石都不见好,最后住院输液6天才好,不知道坑不坑,反正倒是好了

两个公主s14u26

不要吃凉的东西,凉性的实物水果也不要吃,注意保暖

宇儿妈s14u36

可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,平时也可以给宝宝注意保暖呢。

开心宝贝s50u17

这种情况建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

唯爱小萌宝

不要着凉,如果是吃母乳你也要忌口,宝宝不要吃太饱

柠萌宝贝

去看医生,该怎么做就怎样,不要拖下去

硕硕s88u29

母乳喂养 妈妈最好多吃清淡的 配合医生给宝宝消炎

嘟嘟s541a797

母乳尽量妈妈吃清淡的,我家宝宝也是,我感觉吃清淡对宝宝也好

无厘头的小情绪s593a178

肠炎不能吃油,也不能喝奶粉了,最好吃几天白粥等好了再说,奶粉也可以喝腹泻奶粉

oo雪儿os358a912

你去医院看过医生吗?他应该会给你讲注意事项

家有兩寶貝

多吃养肠胃的,不吃刺激的,还是应该听医生的安排。