娜os588a304

不知道自己怎么了?

突然好害怕生孩子,虽然知道害怕也没用,就是好怕到生的那时不知道怎么用力,想起生我女儿的时候我真的好怕的感觉,从怀孕到现在第一次有这么害怕的感觉 现在每天全身酸痛没法说,总之好难受

柠檬柚子

孕后期我也会这样。宝妈不要想那么多。

某某os583a420

这不是我刚生完一胎吗?就想要生二胎了。

oo鲨滩s15u85

一样的,我没生也是害怕,到了那天光知道疼,恨不得赶紧生出来,我也不会用力,都撕裂了

文艺女青年s99u39

等肚子痛发作的时候就不怕了,一心只想要快点生出来,孩子平安健康就好,选择一家好一点的医院,有什么问题提前咨询

轩轩麻麻s94u19

我也好害怕,也不敢在生孩子了,当时生第一胎的时候没有经验被医生骂了

ooooo娟儿ooooo

这个应该是产前恐惧症吧 我那个时候也会 不过不用担心 想想就要见到宝宝了 没什么的

宝妈s75u60

不要紧张,放松心情,太紧张了会影响宝宝发育

春暖花开s768a574

特别理解你的心情,我当时也是,不过时候到了就不容你害怕了,只想快一点生下来!宝妈加油,你还去二胎,会好很多的

勿忘初心字画o

顺其自然吧!平常心!都要经历的。瓜熟蒂落!不要太担心!我也很佩服那么怕疼的我还剖腹生了二胎!二胎整个手术一直喊疼!最后好像是睡了。醒了还是喊!医生都怕了!哈哈!都过去了!祝好孕!

LindyoFangs205a709

生过一次改这么怕吗?可以选择剖腹产的,不过顺产会好很多

完美并不美s23u84

不要怕,告诉自己要坚强,为了迎接宝宝不管多痛都能忍受,我每天都这样提醒自己,因为一胎的时候也是不会用力,导致生产时间很长,痛到虚脱,这次还好,自己坚强很多,

小茗魔王

一般二胎的产程会比一胎快很多,放松心情别想那么多,生的时候助产士会帮你,或者请导乐

为了生活s82u68

一样的,我第一个也是不知道怎么用力,现在在备孕二胎,宝妈多放松,不要想太多,到那个时候自然就会了

税亚妮

亲爱的别紧张不要给自己那么大压力,一切顺其自然,想一想马上就能见到你可爱的小宝宝了。

小杨s644a964

孕期也有这样的想法,孕妈不要给自己太大压力,没事的到生会很快的

宇儿妈s14u36

不要害怕,你不要想那么多,放松心态,平时害怕也可以多跟家里人沟通,这样子说出来也会好一点。

简单s799

都一样,恐惧,不过生了也好,会说话的时候更可爱

soowhats28u68

一定得调理好心态,我一胎时,一直是做顺生的准备,后来医生让紧急剖,又哭又闹着要出院,害怕死了,后来医生说再不决定剖,宝宝危险很大,一咬牙给剖了,后来觉得也没什么,所以心态很重要的