宝宝健康就好s691a483

不能吃龙眼吗

家里自己种的,忍不住这几天吃了,吃了小腹下坠好多感觉

小宝贝s315a772

龙眼,怀孕了最好不要吃,吃多了容易引起早产和流产

念念小西瓜

龙眼孕期是不能吃的,你还连着吃几天,

浠o旭o妈咪

你是孕妇吗?那还真的是不能吃,我怀孕时不知道,买的可新鲜了,没吃多少,以为大补,差点流产,肚子下坠疼的够呛,疼了好几天,好在吃的不多,才知道不能吃

oo鲨滩s15u85

这几天吃了?吃的多吗,龙眼怀孕吃多了不好的,严重了就去医院看

再见不负遇见

不能吃,吃了会上火,导致火气过旺,胎动频繁,对宝宝不好,严重的会流产

晓玲s39u45

龙眼,老人们都说吃多了会上火,一次也不能吃多了,而且龙眼燥热,多吃点清火的东西。

小哲s26u46

龙眼不能吃多,会上火。特别是怀孕初期容易滑胎

小茗魔王

怀孕了最好还是少吃龙眼,但是馋了吃几颗解解馋是没问题的

税亚妮

怀孕是不能吃龙眼的,为了宝宝忍一忍,等你生完宝宝再吃吧。

小杨s644a964

不能吃的,龙眼大热,容易上火,孕妇还是不要吃的好

宇儿妈s14u36

有的身体状况不能吃,不过我怀我两个宝宝都吃了,都没有出现流产的情况。

小可乐oos43u63

龙眼属于上火的那种,孕妇还是少吃,实在忍不住吃几个解解馋