刺猬魚s444a871

清宫表准吗?都来聊聊

有人说清宫表准备率90%以上,真的吗?

小宝贝s315a772

不准,但是有些人算着说是准,但是最好不要相信

有祢o很幸福s54u21

我的准了,大宝的时候24虚岁农历10月清宫表是女儿生下来也是

念念小西瓜

大宝准了,二宝没准,反正不是男就是女

oo鲨滩s15u85

不准吧,我清宫表上面显示女孩,生下来却是男孩,还是B超看看吧

再见不负遇见

不准,我家老大按清宫表看是女孩,结果是个男孩,老二看是男孩,希望是个女孩

雅雅s66u60

我的两个宝宝都准了,朋友的两个宝宝没准

轩轩麻麻s94u19

不准吧,如今B超都有可能不准,生下来才是最准的

依涵s742a770

对我不准,看的清宫表是男孩,生的的女孩

小哲s26u46

不是很准的我家孩子就不准。不过以前听他们说有很多是能对上的。想要男孩宝妈提前吃葡萄改变体质算准排卵期高峰期…………

小茗魔王

都是真的大家就算着来怀了,哪还来那么多不如愿的,本来就不是男孩就是女孩,有人说准也很正常

月亮s83u49

还可以吧,反正我家的两个都对上了

小杨s644a964

我两个宝宝都是用清宫表,都很准,建议宝妈还是作B超

宇儿妈s14u36

这个东西生出来对到了就说准确,不过我家两个宝宝在上面都对到了。