文艺女青年s99u39

正常的,不想吃饭吃点其他了,只要不吐的厉害总能吸收一些,过了这段时间就好了

轩轩麻麻s94u19

确实是的,前期有些人吃什么就吐什么,只能尽量少食多餐

春暖花开s768a574

我当时也是,不过后期就好很多了。营养一点要跟上,每天坚持呵孕妇奶粉

琪琪s43u48

几个月了,试试有点滋味的,酸的,甜的什么的都试试

家有儿女s747

不吃饭怎么可以呢,你要多吃些有营养的,要不会影响孩子发育。

小哲s26u46

不吃饭吃水果面包也可以的。多少要吃点东西有营养。

向阳花s49u16

嗯,基本不吃,吃了难受的厉害,还不如不吃

夏os87u18

我是不想做饭,每天感觉要有抑郁症

晞宝宝s27u18

怀孕胃口不好,可以吃开胃的饭菜,也可以买孕妇奶粉来吃

铭铭的妈妈

不吃饭不可以的,为了宝宝你要吃饭的呀!

岁月如歌s59u46

还是要吃的,我那会吐完了,漱漱口继续吃,身体是机器要上油的

为了生活s82u68

早期都这样的,可以吃点水果什么的,饭看看什么合胃口,也可以吃点

玉s662a510

那少量多餐吧,吃得下还是要尽量吃的

旧时浮尘oooooo

吃什么吐什么,有时一天不吃饭也不觉得饿,老头的话,全屏一口仙气活着。过了14周情况会好点

税亚妮

亲爱的每天可以少吃多餐,饮食清淡一点,少吃辛辣刺激的食物,为了宝宝一定要坚持哦。

清晨雨露s27u17

如果是初期怀孕。可以根据个人喜爱水果。再来进行搭配

简单s799

我怀孕的时候高血糖,不敢吃,每次吃一点点

小丽s652a379

不想吃饭孩子长不大呀!努力让自己吃

Loooos367a712

还是得吃的,你可以多尝试别的,我不想吃饭的时候就吃玉米红薯

sarah1985

怀孕期间孕妈妈没有胃口是很正常的情况,建议可以喝点柠檬水来帮助开胃的,不要吃油腻的食物。