小豪妈妈s558a354

宝宝流了好几天的清鼻涕,从昨天开始流浓鼻涕,眼屎也特别多,晚上爱哭闹,一直没有吃药,请问吃什

宝宝流了好几天的清鼻涕,从昨天开始流浓鼻涕,眼屎也特别多,晚上爱哭闹,一直没有吃药,请问吃什么药呢?

孩他妈s95u60

宝宝的情况,你可以再观察两天,看症状如果还没缓解,再去医院化验看看 我分析这两天可能就快好了 暂时不需要吃药。要先化验才看怎么吃药

涵涵妈s79a34

跟我家二宝一样,总感觉不想让她吃药,但也是一到晚上就闹腾!

舞阳画眉

要看你宝宝多大了,太小就去找专业儿科医生开药,用温热毛巾轻轻擦试眼屎

家有儿女

眼屎多的话,如果宝宝是在吃奶,就是妈妈吃了凉性东西导致的。

珍os348a284

这个应该去医院看看吧看是么情况,医生会给你开药的

小媗儿Dro

肯定是感冒了呀,去拿点感冒药啊,他肯定不舒服,为什么不去拿药呢?

清晨雨露s27u17

注意保暖。喝一点金银花露。再建议去做小儿推拿。小孩尽量少吃药。是药三分毒。可能小孩椎颈凉了。

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是身体缺水,多喝点白开水,有的流浓鼻涕就会好了,你多注意看看

海棠花开s383a879

宝宝感冒没有发烧可以多喝水不用药,宝妈用棉签看看宝宝嗓子有没有发炎,可以适当的喂点小儿解感颗粒

进进s88u23

宝宝可能感冒了,吃点感冒的药,也可以泡药浴。注意保暖。

钰儿妈咪s15u57

这种情况的话,应该是感冒有加重,最好到医院去看一下开药吃。

A0我是多余的

买点药,估计是上火了,买点金银花露他喝,看好点不

ooooo娟儿ooooo

宝宝在流浓鼻涕的时候就表示感冒快好了。不需要吃药了

小泼猴琳琳

宝宝太小的话要看医生,我小孩1岁前几天也是流鼻涕,给他多喝水,吃了999感冒冲剂,现在好了

o绿o

吃清热降火的药,小儿速热清,牛黄解毒片等,但最好还是去看医生

随遇而安s53u41

千万不要自己给孩子用药,去医院听医生的比较靠谱

T_pureolove

是不是上火了呀。多给她温水,实在不舒服就去医院开药,别乱吃药。