茶子s904a494

四个月的宝宝屁股上长了脓包有谁知道

任风吹

是不是闷的了,最好去儿科看看比较放心啊!

soowhats28u68

是上火脓包,还是破了之后感染弄的,我觉的得消炎处理,尽量避免那摩擦,有利于恢复!

宇儿妈s14u36

是不是给宝宝穿纸尿裤的呀?白天不要给宝宝穿纸尿裤,注意卫生,保持PPT干爽。

oooo英红

是什么样的脓包,你要搞清楚是纸尿裤引起的还是粪便没擦干净引起的,必要的时候要去医院检查下

沫s894a318

会不会是纸尿裤潮湿,注意卫生,保持宝宝屁屁干爽

婉蝶妈咪

有多大,是不是跟我们脸上长粉刺那种差不多。

硕硕s88u29

是不是上火了呀 每个宝宝上火的地方都不一样

御檀香

很有可能是肛周脓肿,最好去医院确认一下

孟家妞的娘亲s25u22

是护理不当造成的吗?男宝女宝都要小心护理私处和屁屁,建议去医院给看看进行针对性护理

偷粮不喂断手

脓包???是怎样的???好大一个包吗??还是快点带去看看医生吧,这个不能拖的

才霞

四个月宝宝屁股长脓包不能抓是上火。

星妈72

赶紧去医院看看吧,只说脓包谁也不敢说怎么弄。