欣有所属

一个月给宝宝打预防针的时候发现他的手臂上有个浅红色的印记,现在三个月了,长大了很多,突出皮肤

一个月给宝宝打预防针的时候发现他的手臂上有个浅红色的印记,现在三个月了,长大了很多,突出皮肤表面高度了,变得大红色了,有点像血管瘤,网上说有些会自己消掉,有些不会,我要怎么办呢?

橙菟菟85

血管瘤的可能性非常大的。你现在不用做什么,也没法做什么,等宝宝1岁之后再看当时的情况来定

涵涵妈s79a34

正常的,最后都会留个印子,不过那种应该是在医院打的吧!

开心宝贝s50u17

那个应该是胎记吧,带宝宝体检的时候向医生咨询一下。

陈玲s467a864

观察看它会不会长大,如果会那要去医院

秋雨绵绵s543a202

如果是怀疑是血管瘤的话,最好带孩子去医院看一下问问医生。

执念os154a172

有些是会自己消的,但是如果面积在变大并且突出于皮肤表面就要去医院看了

小媗儿Dro

应该是那个卡介苗那个吗?只有卡介苗才会有印子啊

霖o菲o麻麻

宝宝出生医院都给打针种豆,你确定不是痘印?

熊宝宝s97u45

是不是种的豆啊,那种会自己掉了结痂的,宝妈不用担心

宸s24u76

先去医院看一下是不是血管瘤,有的用药可以消

樱桃o布丁

去医院看看让医生确定一下,凸出的好像是血管瘤

钰儿妈咪s15u57

宝妈说的这个情况,最好带宝贝到皮肤科去检查看一下。

两宝麻麻s40u90

出生打了卡介苗就是这样的,有印记就说明接种成功了。

o绿o

是打卡介苗引起的吗?一般应该都是没问题的,不要担心

我有俩宝贝鸭

下次去打预防针给医生看看情况,我儿子就自己消掉了,