冰灵雪月s865a658

厌奶期怎么办?

厌奶期怎么办?宝宝几个小时都不肯吃奶,就算吃也就吃点又不吃了,好担心她营养跟不上了,有什么办法解决?

唯爱小萌宝

没事的,很多宝宝都这样,厌奶期有一个时间段的,过去就好了

落梦s52u54

我家宝宝也有一段时间厌奶期,过了那个时段慢慢就好了

悦悦妈s989

不要担心,宝宝身高体重增加正常就没事

沫s894a318

厌奶期正常,宝宝虽然吃的少,但营养是跟的上的

左手亲情右手爱o雪o

厌奶期不吃母乳,那会孩子小,就给他吃奶粉,奶粉不吃就喂水,喂完水。就陪她玩分散她注意力,累了就继续喂她奶,也就吃了,顶多也就半天不吃奶

臭宝妈咪s13u71

多吃,如果宝宝月龄较大的话可以尝试着喂点捕食

漫漫长长的光阴

拉长吃奶时间,就是饿久一点,不要老是担心宝宝饿着,而去一会儿一喂,这个习惯反而不好,再就是带宝宝做运动,消耗他的体力,游泳是个很不错的选择哦

婉蝶妈咪

除了不吃还有别的什么症状吗,如哭闹

平安,健康

换方法给他做。好好的哄他,孩子要有耐心啊

硕硕s88u29

刚开始想吃米粉 吃辅食 每天都兑一点 让他适应 我家适应了一个星期才喝

Hs91u53

一般都会有个厌奶期勤喂着点不要嫌麻烦

家有一宝s51u65

厌奶期好像每个宝宝到了某个阶段都会出现吧,这个不好影响宝宝营养问题的,宝妈可以给宝宝少吃多餐,过了这个时期就会好了,宝妈不用过于担心

凤s31u43

每个宝宝都有这个阶段的要勤喂,

萬斤欠宀于o

知道是厌奶期,就少吃一点多餐,我崽本来吃150,厌奶期吃30.60,不要去强行喂

亲亲宝贝s96u61

宝妈不必过于担心孩子会营养不良,孩子大人都有这个阶段的,可以给孩子吃点益生菌

o绿o

宝宝厌奶期长短不一,你可以给宝宝吃其他的辅食过度一下,如果没有吃辅食的话,就等等吧,我周围的同事都是这样的,说宝宝饿了自然会多吸几口,等厌奶期过了就好

Ao莯雪

厌奶期不吃奶,还是没办法的吧!宝宝自己不愿意吃,一般最长一个星期周期,就会过去的。宝宝也不是一点都不吃,只是吃得不勤。长大些就好点

孟家妞的娘亲s25u22

很正常的,可以趁孩子迷糊的时候喂,或者辅食代替,厌奶期也就几天的事,没事的

熙熙hahas25u86

好多宝贝都会有厌奶期的 不要太担心 到时候自然就好了 你要实在太担心 就给他多加次数喂喂

sarah1985

很多宝宝都有厌奶的情况,这个是很正常的情况,建议可以给宝宝采取少吃多餐的饮食方式了。