辣妈762382s605a809

甲亢吃药可以母乳喂养吗?

甲亢有五年了,现在在吃丙硫,宝宝出生检查tsh很高,医生说20天以后复查,那我还在吃药对母乳会不会有影响

彤彤妈妈s75u15

正常是不能喂的,不过你宝宝已经TSH高了,甲功几项看的就是这个,你孕期产检没吃药吗?这样宝宝也辛苦。

我吧

建议还是不要的好,哺乳期妈妈吃点生冷食物都有可能影响乳汁导致宝宝拉肚子,想想吃药呢

凤s31u43

不会的,我也有,要一直吃药控制,宝宝有些是刚出生tsh值还没正常

唑唑宝贝

这个最好询问医生 母乳期用药要谨慎

亲亲宝贝s96u61

明知道身体不好,还给孩子吃什么母乳呢,是药三分毒

二胎妈妈s42u54

母乳期间肯定是不能吃药的会过奶给宝宝,去问下医生能暂停吃药吗?

随遇而安s53u41

这个问题需要专业医生回答,还是去医院问问看吧

偷粮不喂断手

如果是这样,建议喂奶粉吧,毕竟你都是在吃药的,有没有去问过医生呢???医生咋说呀

这一刻的想法

会吧,孕期和哺乳期尽量啥药物都不吃,先咨询一下医生吧

幸福的孩她娘儿

你问医生了吗?医生说有影响吗?如果有影响的话,建议真应该挺真该喂奶粉了。

幸福的孩她妈儿

甲亢的话,如果吃药,我觉得不太好吧,你问问医生,看看有没有多大的影响?

小阿丹s23u78

尽量别叫宝宝吃了,对宝宝不好,应该能传染的!

婉蝶妈咪

当然有影响了,建议还是不要母乳了吧

安oo守心房o

可以问下医生,在母乳期间可以使用甲亢的药,不要乱吃

梦想秋天

最好是问医生了,我同学是甲减,喂了一岁就不得不断奶了,她身体吃不消了

萍水相逢s899a278

不可以,甲亢药含有激素成分,基本上哺乳期尽量不要吃药

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你最好问一下医生,哺乳期间吃药肯定多少有影响,医生如果说可以吃你就可以吃。