wunais132a974

纯母乳只用5.6分钟?

喂奶只用5.6分钟?

蛋白高蛋白

说明奶多,我奶不够,每次都要喂好久, 然后加奶粉

oyo唸oo

只用五六分钟的可能是母乳很多的情况下,宝宝很快就吃饱了

辣妈670408

我喂我女儿喝母乳时都有十多分钟。

milkomommy

差不多吧,我姑娘那个时候差不多就是这样

萬斤欠宀于o

我喂奶粉才是五六分钟,还是五六个月的宝宝,开始喂最少十分钟

唑唑宝贝

纯母乳喂养一遍要让宝宝吃15分钟 每次喂奶 两边要互换都吃到

Ao莯雪

你自己有没有奶水你知道吗?宝宝吃奶有没有咕咚咕咚吞咽声啊?有没有奶阵,注意一下这几个问题。要是都能达到要求,宝宝或许吃5.6分钟就饱了

o绿o

喂奶不在乎时间长短,宝宝喝饱了就可以,有些宝宝喝半个小时才能喝饱呢

吉祥三宝s930a569

每个人都不一样,每个宝宝也都不一样吧,我家的饭量大,吃的久一点

萱妈s10u31

我这个时间是不够的,因为宝宝一整天都在吃,所以我都在喂

夏沫离殇

不够的至少10多分钟因为吃着吃着睡着了你就没有管了

嘟嘟s541a797

我家吃十来分钟。有时候也会吃半个小时,

熙熙hahas25u86

正常啊 5到15分钟吧 基本就这样 可能宝宝胃口差的时候吃的少点

伊琳妈妈5544

有可能是奶水比较足吧,或者宝宝舒服就睡着了。

峰萱妈妈

要看你奶水情况了 我是有时候吃一边 感觉没大有了再吃另一边

秋雨绵绵s543a202

我差不多就这样。我儿子吃奶特别快。只有他睡着的情况下恋奶。正常不睡着的时候吃一会儿就完事儿。

夜色降临

不是太明白这个问题,是每次喂宝宝只要这么长时间吗?