你好s581a606

有喜欢平躺睡的宝妈吗

五个多月,我喜欢平躺睡,但是说到中期后尽量不要平躺,可是即使我睡的时候侧着睡,经常醒来我还是平躺睡了,感觉好担心

o钟小乖的麻麻-

没事的,怎么舒服怎么睡,后期的话叫宝爸注意点晚上帮你换一下姿势,也没多大问题

丽s62u46

我也一样,但老是睡左侧真的好累啊

小茗魔王

我那时候整个孕期几乎都是平躺睡的,也没什么

提拉米苏os83u33

我都不能平躺,平躺说胎儿容易缺氧,不过我平躺感觉我自己都缺氧啊,上不来气平躺,要侧身才能正常呼吸,前几天四维平躺就呼吸困难,中间还起来活动一次,还把头垫老高做的四维

o殇璃o

我都是怎么舒服怎么睡,没有刻意睡姿

孤独者s87u97

其实我的孕期都是佛系的,我认为该是我的就是我的,不是我的强求不来,我怎么舒服怎么来,怎么开心怎么来

oyo唸oo

都这样,怀孕的时候都喜欢平躺着睡

唑唑宝贝

没关系的 已你身体舒适度来 你觉得怎么睡舒服就怎么来

亲亲宝贝s96u61

一样,虽然医生说要左侧睡,可是每次醒来都是平躺

Ao莯雪

尽量侧睡,平躺着睡宝宝呼吸不好。多想想肚子里的宝宝喔

o绿o

孕期的妈妈只要舒服,平躺也是可以的,有些孕妇是平躺不了,因为会腰痛,后期宝宝大了,左侧卧位最好,因为这样可以减轻腿部水肿

萱妈s10u31

我平躺不了,一平躺就觉得呼吸不顺畅,都是要左侧睡

风林s89u90

我也喜欢平躺着睡感觉好舒服啊,可是医生说要侧着睡,我也是两边翻着睡,睡的不踏实

嘟嘟s541a797

同款都是,睡得会左侧睡,醒了不是平躺就是右侧

- Emotiona°要

我怀老二的时候就喜欢平躺着睡觉,侧着睡不着,医生不建议我平躺着

熙熙hahas25u86

我是左右换着睡 不然光睡一边太难受了 你等到最后一个月再左侧睡吧 只要不平躺 左右换着睡吧

静静s63u27

我也喜欢平躺但是不可以的尽量不要

伊琳妈妈5544

不要紧的,怎么舒服怎么来,没有那么严重的。

峰萱妈妈

侧身睡就是很不舒服 睡着了我也会自然而然就平躺了 然后醒了赶紧侧身睡

夜色降临

这是睡觉习惯,到后期肚子会变大,平躺会不舒服,到时候你自己就会不自觉的侧睡啦,

sarah1985

孕妈妈平时自己还是需要注意的,平躺着睡觉可能会有拉扯子宫的问题,这样胎儿缺氧的风险会增加。