麒麒妈妈s610a636

女儿咳嗽了两天今天有点烧还溜鼻涕,眼睛周围有红色小点点不是痘痘,像是挠很久以后那种红点点的。

女儿咳嗽了两天今天有点烧还溜鼻涕,眼睛周围有红色小点点不是痘痘,像是挠很久以后那种红点点的。怎么回事?

o一缕阳光o渲

可能是感冒了。点点是感冒后皮肤的疹子。现在情况再继续观察吧,暂时不需要吃药

小硕子s62u94

是不是宝宝的眼睛也不舒服啊,领宝宝再看看医生吧,先把烧退了。

舞阳画眉

应该是发烧引起的,去看医生,开退烧药

家有儿女

孩子感冒发烧过后,出现小红点是正常的,不用管他,自己会好的。

小泼猴琳琳

入秋时期多大感冒,带他看一下医生比较放心

潘小沫儿s19u27

可能是幼儿急疹哦,去医院抽血化验下是不是病毒性的

纷飞s54u73

这种情况还真不知道,最好带去医院看看哦

成欢欢

是不是烧出来的疹子,痒不痒。注意皮肤清洁

静默s102a124

去看看医生啊,网友不是医生,给你开药你也不敢吃,对么

喂我一口再走嘛

这个应该是发烧的急性过敏疹吧!最好还是带宝宝去医院看一下,因为宝宝生病这种东西可不是开玩笑的,来这边问网友也没有用