辣妈647460s102a628

6岁宝宝脾胃不好,而且很瘦胃口也小,,各位宝妈得吃什么来调理好?

脾胃

琳丽s483a224

可以吃稚儿灵,你可以给宝宝试试看。

我吧

小孩建议还是食疗,可以多吃淮山,小米,薏仁跟粗粮这些,像小米粥五谷粥都可以

o绿o

6岁宝宝脾胃不好的话,我们这里都是吃鸡内金调理的,就是鸡胃里那层黄皮,可以自己拔新鲜的晒干,也可以去药店买,药房还有鸡内金的药也可以试试

萱妈s10u31

多弄些营养均衡的东西,然后少食多餐

a挚愛o

肯定是益生菌,而且要吃一段时间,宝宝肠胃好了,吃的好抵抗力各方面都好了,宝宝自然都好

加油浵浵

问医生,弄不好就得中药调理,孩子太小问问吧

- Emotiona°要

喝点那个益生元,我家也是六岁了就三十多斤,喝了点调理调理肠胃的

夜色降临

多吃点水果,少吃凉东西,可以让宝宝少吃多餐,

才霞

6岁宝宝胃口小偏瘦,让孩子多户外锻炼,运动量大吃的多睡得好就胖了。

幸福的孩她娘儿

可以让宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,我觉得挺好的,我家宝贝之前喝过。

就这样o安安静

做的推拿,推拿的不错,绿色健康,我家老大推了2月了

家有俩男宝s30u33

可以去店里买点调理的药来吃,不然长时间孩子会很瘦,也没营养

家有兩寶貝

应该多吃健脾开胃的,不要吃刺激的,慢慢的调理一下。

幸福的孩她妈儿

可以给宝宝喝点健脾胃的药,比如龙牡壮骨颗粒,我家以前喝过效果真还不错

俩孩儿妈s96u67

吃点鸡内金散健脾胃,多运动,动的多了吃的就多了,!