不还手

我为什么上传不了照片了,

我也想把23周比超图片上传可是,不知上传不了啊

家和万事兴s629a451

先拍,再上传,有时效果不错,不会影响孩子,拍视频也是可以!

亲亲宝贝s96u61

笨呀,手机是不是内存满了呢。有时候网络信号不好了也有可能

舞阳画眉

先用手机相机功能把图拍下来,再来这里,点上传,从相册里找就行

金豆妈妈s36u92

或是手机问题或是图片问题也有可能是照片违规呢

萱妈s10u31

可能是网络问题吧!亦或者太频繁操作了,导致上传不了,稍等一会再操作

叶子s578a335

不知道呀,是不是网络的问题?等一会再试一下

暖心o宝贝

不知道,可能是图片太大了吧,看下提示

这一刻的想法

可以上传照片的,先保存图片,点开热帖里,有个笔的图标,里面有照相机的点开,就可以上传了,还可以加文字说明

偷粮不喂断手

可以的,可能是网络不好,你退出重新来上传过,我每次上传都可以的,你退出再试试

芽芽s90u76

不知道啊,我没上传过,不知道怎么弄呢

家有俩男宝s30u33

可能是你的妈妈社区软件里面的权限限制了,在手机里面把他开了就可以了

家有兩寶貝

我以前也不会,慢慢的摸索再上网查一下就可以了。

Lyyo园园

退出重新登陆试试,或者网不好也可以更新一下,