露露姐s13u86

宝宝刚满四个月,没长牙,牙龈上有白点,满月时就有,说是马牙,但现在牙龈外侧四个地方分别长了四

宝宝刚满四个月,没长牙,牙龈上有白点,满月时就有,说是马牙,但现在牙龈外侧四个地方分别长了四个结实的小疙瘩,有小红豆那么大,是什么原因呢??这几天有点爱闹

叶子s578a335

也可能是出牙呀,四个月出牙也正常了,宝宝出牙的时候,脾气会比较烦躁的

舞阳画眉

应该是快要出牙了,快出牙时,牙龈痒,宝宝自然不舒服,给宝宝买磨牙棒试试

你没有那么好o

这个没事的,我家儿子那时候嘴巴里也好多,自己慢慢就掉了

雪儿s207a285

不用担心,有的孩子长牙早,有的长牙慢。早长的孩子牙齿也会早掉,所以我们还是让孩子顺其自然的长吧,不用乱担心,也不用乱给孩子补东西,那样反而不好

小煦妈妈

看医生啊,去医院问医生最好,我家宝宝五个月多就长牙了!

sarah1985

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候容易有牙龈发痒的情况,可以给宝宝适当的按摩一下牙龈。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去检查一下吧,肯定是因为不舒服才闹的。

蒙蒙虞s32u98

不清楚,我只知道有长白色的,还有长红色的小疙瘩就不清楚了。

七夕宝妈s44u58

有可能就是马牙,好多宝宝都会这样,没事儿的。

我有俩宝贝鸭

建议去医院儿科检查,孩子太小了,一切安全第一

辣妈243444s645a619

可能是长马牙之后引起的牙龈感染了,会红肿疼痛,所以宝宝闹,要注意宝宝口腔卫生

欣欣o安安

也一样长了马牙 ,就是在牙龈哪里长的

瀚瀚小公子

这是马牙,有的医生会挑掉,没了就好了