娜塔莎s486a853

宝宝特别能吃正常吗

宝宝出生五天了,一次能吃100多毫升的奶,尤其是晚上,四个小时吃一次,吃不饱不睡觉,哭的不行,正常吗?

爱生活o爱自己s14u24

我家宝宝就是这样,出生第一天晚上吭吭一夜,第二天就让他喝水喝奶粉,一夜没有哭,可能是因为饿吧,现在两岁,特别能吃

夏沫离殇

有的时候孩子比较能吃不过你的太能吃了才5天我家小孩子快2个月了有时候才吃120基本上90

加油浵浵

问问医生最为明白,我就得刚出生的孩子应该吃的差不多就行,加油

欢欢萌萌

一般新生儿五天吃不了这么多吧,如果大便睡眠都正常应该没事

oos981a881

正常,我我两个儿子那时候都是这样,然后满月就不喝夜奶了

大依依o小睿睿

一百毫升,吃的不少呢,我们家二宝,刚出生那几天才吃三四十

小六妈妈s304a683

还行吧四个小时吃一次时间够长的,我家宝那会都是两个小时一次

夜色降临

感觉吃的有点多,可以注意一下宝宝,一天拉几次便便,如果宝宝一切都正常就好

渠丽丽

正常吧,正常身体呢,吃就喂

暖心o宝贝

四小时才喂一次算久了吧,吃的奶瓶吗?

oqueenos81u97

我朋友家孩子出生第二天就吃60毫升,

妈妈咪呀s73u59

确实是能吃,我家老三,那时候,每次喝四五十吧,记不太清了,两个小时一次,他不闲一会,只要醒着高是蹬啊舞啊,饿的快

这一刻的想法

我觉得不正常吧,看看孩子是否肚,胀拉了,尿了

芽芽s90u76

只要宝宝健康,吃多点是还是正常的