o聽寂寞淺唱

孕34周,有点见红,有事吗?

现在孕34周,有点见红,其他没感觉,肚子不痛,有事吗?

欢欢萌萌

最好去医院看看吧,万一发动了呢放心点

oos981a881

个人建议最好还是去医院检查一下

嘟嘟s541a797

观察看看就行,多躺躺少走路,一般都是没事

风林s89u90

最好是去医院看看,现在还没足月还是小心一点好

夜色降临

如果肚子疼就去医院检查,如果肚子不疼,而且见红只是一点点就没什么大事。

小甜心s59u56

还是上医院看看比较放心,一般是要保胎的。

伊琳妈妈5544

有可能要生了,注意点,不要干活了,好好休息,做好准备。

oqueenos81u97

不是正常现象为了保险起见还是去医院检查一下吧

随遇而安s53u41

赶紧去医院看看吧,见红大意不得,这个月份要预防宝宝早产

慕慕妈妈s323

注意观察下,如果一点点没有继续流就没事,好好休息

芽芽s90u76

只有少量的见红一般没事,只要羊水没破,没有频繁的宫缩,可以仔细的勤观察观察,如果见红的多,建议还是上医院去检查检查

sarah1985

怀孕晚期的时候见红是需要注意是否有早产的问题,建议孕妈妈可以先卧床休息观察一下。