平安就好s79u27

不了解这个病,不过先天的出生就有的基本好不了

家有俩男宝s30u33

蚕豆病是不能治好的,他只能通过不食用蚕豆,和去到不种值蚕豆的地方,用这种方式来隔离,并预防蚕豆病的发作。

家有兩寶貝

听说过不是太了解,应该能治好吧,以后会关注的。

smile杨s13u33

目前的技术不能治愈,这个病的根源是孩子体内缺少一种酶,葡萄糖-6-磷酸脱氢酶,自身不能产生,一种遗传病。只能在饮食上注意,禁止吃蚕豆,还有一些药物,比如磺胺类。

英s260a188

蚕豆病是什么??没有听说过?很严重的吗

悦悦妈s989

这个会随着年龄增长会有所改善,只要不吃蚕豆它就不会发作。

小阿丹s23u78

不知道这个是什么病种。没听说过!嘿嘿!

婉蝶妈咪

“蚕豆病好像是一种会伴随终生的遗传性疾病,治不好。

rongorong

蚕豆病是俗称,是一种遗传性疾病,在接触蚕豆花或青蚕豆后,后会发生急性溶血性贫血,是身体缺乏红细胞葡萄糖-6-磷酸脱氢酶(G6PD),该病不能完全治愈,只能预防

朵朵妈咪s81u47

蚕豆病真是没听过,这种比较罕见的病还是大城市大医院看吧

安oo守心房o

什么是蚕豆病,抱歉我不知道所以回答不了

缥缈s90u52

现在医疗技术很发达应该可以治好

柏霖小朋友

蚕豆病早期是可以治疗的,这个发病比较快,所以发现尽早治疗