ooooooCi

快两个月了,宝宝什么时候晚上能睡久一点

每天晚上都是七点左右睡,早上六点半左右醒了,中间醒三四次,基本两个小时一次,宝宝什么时候能睡久一点啊。

就这样o安安静

都一样,我家4个月了,白天基本不睡了,更愁人,早晨6点就醒

家有俩男宝s30u33

越来越大,晚上睡得时间他吃多点,中间就醒的不太多次了

家有兩寶貝

白天以后就有规律了,不过夜里还是要吃奶的。

幸福的家s54u39

我家宝宝那时候是每天晚上8点睡,有时候半夜里还会醒来,

俩孩儿妈s96u67

过了百岁岁应该就会好很多吧! 白天少睡晚上才能睡得久点!

向阳花s49u16

这个看个人情况了,我家宝贝有个七十来天就晚上十点多睡了,早上五点多六点起了

多多妈s616a158

好像六七个月宝宝就可以睡久一点了,晚上吃的饱一点也是有利的。

朔浩妈妈

慢慢熬吧!我家的是两周岁多,戒奶以后。不过也有几个月就能睡整觉的

哈哈s79u71

我家的是两个月多一点点开始晚上睡大觉的

oo雪儿os358a912

这样已经很不错了,我家的感觉一晚上都不怎么睡觉的样子

幸福的孩她妈儿

按你说的,应该算是正常的孩子,如果到了一周断奶了,基本上就可以睡宿了!

smile杨s13u33

前面都是这样的,等到三个月以后小孩子睡觉的时间就规律了

彤彤妈咪s335

一般断奶之后就会睡整夜觉了,或者不吃夜奶宝宝,大部分宝宝吃奶晚上都会醒好几次

Lyyo园园

我们出院回家就一夜只吃一次了,你可以慢慢给宝宝养成个好习惯

昊昊妈咪s28u75

半岁以后就能睡久了,我家儿子快四个月了,晚上基本睡醒一次

小硕子s62u94

宝宝还太小,现在是正常的,等慢慢长大了,就睡整夜觉了。

Smileos99u15

我家的八个月了也是两个小时醒一次

英s260a188

这样还好吧,如果中间醒一次,你肯定又会担心他饿肚子了

小可乐oos43u63

慢慢大点就好了,好像要到六七个月那样吧,都是慢慢熬过来的