小妍妍s109a907

宝宝昨晚睡觉有鼻塞现象,今天起床后就流脓鼻涕了,没有咳嗽腹泻,精神状态好,前两天没发现有感冒

宝宝昨晚睡觉有鼻塞现象,今天起床后就流脓鼻涕了,没有咳嗽腹泻,精神状态好,前两天没发现有感冒症状,请问这是病毒引起的感冒吗?还是热感?有什么不吃药的小偏方吗?

胖妈咪20

宝宝就是有点感冒了。感冒就是感冒,是病毒或细菌感染造成的,没什么“热”还是“冷”的 目前的情况可以先观察3天,如果能好就好了;如果3天还好转迹象,就要去医院化验 没有偏方。宝宝的问题,永远不要去找什么“偏方”;偏方都是害宝宝的

小萌o小个性

还是建议你去医院检查一下,确认一下是怎么引起的!不要盲目用药,也不要盲目用乱七八糟的东西

小柠檬妈妈s58u19

那就弄点姜剁碎,炒热一点,放温温的然后放到宝宝的袜子包起来,两只脚。就好了,细心照顾

辣妈573628s132a113

可能是天气冷了鼻子受到冷空气刺激造成的可以用海盐水清洗鼻腔

家有儿女

流溶鼻涕就表示快好了,可以多喝温开水或者大米汤

棒棒糖滴小吃货

可能感冒了,注意一下穿衣服是多穿少穿了,睡觉该一下肚子

艾草雪s79u18

可能是着凉引起的呢,可以给那注意保暖观察看看。

开心宝贝s50u17

注意多让宝宝喝水,可以用就拿钱给宝宝敷一下鼻梁,有助于空气的

涵涵妈s79a34

应该是着凉了吧,换季节就是容易感冒!

赠人玫瑰s89u64

应该是宝宝晚上睡觉蹬被子了,你再观察下看看是不是流流就不在流了

进进s88u23

我家宝宝以前流浓鼻子我没有管它自己就好了。

柚稚s38u82

得看你家宝宝是不是病毒感染引起的,我家娃上次就是流鼻涕引起的发烧,烧了几天呢

小幸福s467a299

宝宝要注意这是要感冒的前兆,用姜片放锅里干锅去水份,凉一下放脚底致风寒

o加油s62u11

鼻塞就是快感冒了多个数广场的用热毛巾孩子烫烫鼻子