俩宝s682a371

半岁宝宝适合看什么样的书呢

半岁了可以看些什么样书,可以看电视了吗

momos64u35

作为过来人,千万别让孩子看电视

壹壹妈妈s34u41

有图案 颜色分明的书 颜色不要多 最好是黑白的动物图案

建设s574a341

半岁宝宝适合看儿童认人物书,不可以看电视,

A00o地板厂家

太小不可以看电视哦,对眼睛不好,可以看那种卡通的布书

小玉米s265a667

我觉得半岁可以给他看一下卡片啥的或以启蒙的卡片类的书,可以介绍平时看不到的蔬菜啊日用品啥的,电视还是少看。

辣妈123s78u59

小动物的启蒙书,不可以看电视,可以听音乐

刁蛮公主s57u13

有图画的,有动物和水果之内的,要让宝宝多看颜色鲜艳的,这样宝宝会喜欢,也会对宝宝有好处

毛毛妈妈s928a786

电视不要看吧,这么小的孩子主要是看黑白卡,或者以听为主,少用眼

奶航and奶溪

这个也太早了吗?才半岁,看书看电视,你们想的

rongorong

半岁的宝宝还看不懂书,妈妈陪他看书时可以买一些色彩鲜艳的,带绘画的图案多的布书,既扯不坏也不担心宝宝咬,还可以买些小玩具

木辛豪豪

小盆友一般都喜欢看电视,但是最后不要给宝宝看,还小特别伤眼睛,可以买点识图的书

婉蝶妈咪

半岁宝宝有的坐都不能坐,他能看的懂书吗

辣妈我爱宝宝s49u35

电视?你不怕伤眼睛吗,可是买点那种卡片,有水果,动物,数字那些给宝宝认物

朵朵妈咪s81u47

那么小干嘛要看电视啊,想看书的话可以买点儿黑白卡片

安oo守心房o

推荐费雪系列的小布书,有水果,数字,认识颜色,形状,脏了还可以洗

我要瘦s41u86

这宝宝什么都不懂,你要是给他看书也只是认书,书最多给他教一下什么颜色鲜艳的东西

缥缈s90u52

可以看色彩炫丽的图画本,小动物书和人物书

柏霖小朋友

这个时候眼睛什么的还没有发育好,最好不要看电视