辣妈929567s954a465

早产儿打疫苗

宝宝因为早产没打上疫苗,前两天刚注射完乙肝和卡介,宝宝现在两个月20天,请问一下宝妈们正常两个月应该注射脊灰,像我家的情况是延后一个月打?还是现在就给宝宝打?

A夏末o未央

我觉得不影响的,只要宝宝不生病,就可以按时打,

木辛豪豪

正常情况应该要延后吧,疫苗间隔时间不能太短,你也可以去当地咨询一下!

婉蝶妈咪

宝宝打疫苗如果一开始就晚,后边的就都跟着晚,反正打完这一针得等一个月

安oo守心房o

在宝宝身体情况达到正常婴儿的身体标准下,无感冒身体健康良好的话可以现在打,如果没有的话建议延后一个月打

朵朵妈咪s81u47

不管这次这个针该宝宝几个月的时候打了,只要你上一阵往后拖了,下一针必须也是一个月以后才能打

小清新s170a230

打疫苗和早产没关系,该打的时候就打了,防疫针本上写的有

学着改变自己

按照疫苗小本上的时间去注射疫苗就行,不必纠结宝宝实际大小。

AA帅帅宝贝

早产宝宝还是延后一个月外给孩子打吧!

秋雨绵绵s543a202

延后打,去注射育苗的地方到哪人家该给你打什么就打了,不用咱们操心打啥

柏霖小朋友

这个不是我们说了算的,问专业人员,她们上班的人,会跟你说的,具体什么时候来打,还有打防疫针都给的小本子,上面也写着时间来

Didiaodelin

这个问题问医生比较清楚比较专业哦

安妮s42u84

这个可以问问打疫苗的医生的,打疫苗的本子上应该有注明时间的

梦想秋天

去打疫苗的地方问问,他们比较专业哈