徐皓妈妈

大家五个半月宝宝补什么钙好,有没可以推荐?

宝宝频繁夜醒,一晚上醒七八次,半个钟醒一次,不是饿不是热,昨晚一点钟就醒了到早上六点又睡到七点就不睡了,白天也不睡,白天只睡一个钟左右,快六个月了应该补钙了,不然我会崩溃了快要变成神经病了

馨馨妈s97u43

我们家给宝宝吃的bio的乳钙,感觉还不错

不忘初心s348a413

我家宝宝好像吃伊可新ad,下午喝的龙牡壮骨颗粒,你可以先去给宝宝查一下,看缺钙不缺钙,我家宝宝是查了缺钙才补的,AD你早就该补了。

Ano芳芳

去医院查一下微量元素,,看看缺什么

子部京涵s750a866

如果是母乳当然就是自己买那种专门的钙片,胶囊什么的啦!

o绿o

五个半月的宝宝可以吃澳洲乳钙,还要补充维生素AD

杰杰杰s69u33

推荐给宝宝吃小儿迪巧碳酸钙颗粒,效果不错,我宝宝也在吃!

小媗儿Dro

宝宝这么早就要补钙了吗?我家的还没有吃呢,好像是说现在不用补钙,吃鱼肝油就好了

洺洺s54u42

5个多月的宝宝补钙可以选择迪巧儿童钙片,口碑不错的。

宝妈s75u60

六个月的时候去医院检查微量元素和骨密度,看看缺什么

阳仔s23u37

你可以买那种软胶囊钙试试,宝宝吃的话就会好

轩妈s50u75

我们小时候喝的社区医院开的乳酸钙颗粒

家有儿女

有去药店买专门小婴儿补钙的冲剂,如果吃奶粉,可以直接放奶粉是泡很方面,还可以吃点鱼肝油

童童妈咪s98u50

这种情况建议及时服用维生素D3滴剂,适当服用妈咪爱,平时可以适当热敷肚脐,适当服用钙剂,孩子化验有无缺钙,孩子铅高,可以适当添加泥猴桃汁等,建议及时补钙补维生素D3滴剂,钙正常偏低,可以考虑适当服用钙剂,不要与奶类同时服用,尽量隔开(1小时以上)服用,考虑与缺维生素D及缺钙有关,再就建议及时查血甲状腺功能看看,有无甲状腺功能异常情况,如果方便,建议及时到正规医院儿科面诊看看,甲亢可以有易怒,怕热,那就应该没有问题。

sarah1985

如果宝宝缺钙的话是可以采用药补的方式,可以服用液体钙的,液体钙是比较容易消化和吸收的。