牛牛妈60

宝宝现在体温38.1应该怎么办?

像太阳温暖

物理降温,可以用退热贴或者温水擦。到38.5度时要用退热药。

好o好的s64u47

给宝宝贴退烧贴,温水擦手腕,脚腕。脖子,腋下让宝宝散热

家有男女o

还不能吃退烧药,多喝温水,要是超过38.5.就要吃退烧药!

宝妈s75u60

低烧. ,38.5物理降温,洗澡擦身,多喝水

家有儿女

尽量多喝温开水,减少衣服散热,看看有没有退热贴,贴退热贴

sarah1985

宝宝的体温超过了37度5就是属于发烧的情况了,需要及时给宝宝采取物理降温的方式来退烧。

鉳鉡銶oo

我们37.5的时候就开始物理降温了,喂点儿童双黄连,时刻关注体温,没上38.5我们都是物理降温,实在是不行还是送医院比较好

宸宝o翔宝

先物理降温,贴退热贴,热水擦拭身体,特别是胳肢窝腋下关节处

执念os154a172

物理降温,多喝热水,用温水擦额头和四肢,没上38.5都不需要吃退烧药

辣妈236737s203a231

先物理降温,多给宝宝体温,不超38.5一般不联系吃药,可以去医院检查个血常规

念念小西瓜

这个温度在家进行物理降温吧,注意观察宝宝精神状态,精神不佳就要去医院

艾璐卡送试用装

不超过38.5不用喝退烧药,现在可以物理降温,贴个退热贴啥的

心儿s50u82

用温水擦身体物理降温,贴退烧贴,高于38.5度喝布洛芬紧急降温观察并就医

辣妈965312s903a729

这种情况要多给宝宝喂水,然后采取物理降温,如果超38.5要吃点退烧药

珍os348a284

给他泡个温水澡进行物理降温没,也可以贴退热贴

幸福的孩她妈儿

小宝宝们体重体温只要不超过38度5,都可以采用物理降温的方法,可以让孩子多喝点水

旻旻麻麻s677a846

先给宝宝吃一些含有退烧药的感冒药。比如小葵花牌氨酚烷那敏颗粒。

茜茜宝贝全球购

退热贴有的话贴上,用温水洗澡降温,超过38.5就要考虑用退烧药了