辣妈654073s811a842

产检可以用老公的社保卡报销吗?

同上 已经办好了生育证明老公的是深圳一档社保,有交生育保险,有没有知道可以保险的吗?我自己没有社保,如果全是自费就是一笔一两万的费用,因为是双胞胎,每次B超都是双倍费用。

lemons155a336

产检不可以,要是账户绑定了就可以用老公健康账户的钱

椰子麻麻o

好像不可以吧 要本人的才行 我生的时候也是因为我没有社保卡所以都没有报销

铭昊s77u71

这个不太清楚,我只知道老公有陪产假

辰妈咪s640

我不懂,你可以问问有懂的,或是百度一下

辣妈912765s117a255

媳妇生孩子是不可以用男方的医保卡但是可以在男方报销生育津贴保险条件: 1、参加生育保险的男职工连续不间断缴纳生育保险费满12个月的,其配偶属于未参加生育保险的非城镇人口、城镇无业人员或已参加生育保险但缴费不满12个月的(不含补缴),按《办法》第八条规定享受女职工生育医疗费的50%的一次性生育医疗费补贴。 2、夫妻双方均参加了生育保险,女方符合享受生育保险待遇条件的由女方享受,男方不再享受生育医疗费补贴。由男方享受生育医疗费补贴的,其配偶按其它政策规定已享受生育保险待遇 3、但未达到本实施细则规定生育医疗费补贴标准的,其差额部分由生育保险基金补足;已达到本实施细则规定补贴标准的,生育保险基金不再支付。

过去o回不去

好像可以的,我的户口在我娘家的,产检的时候医生说可以的

俩宝妈s53u94

我也没有社保 生孩子费用是老公社保弄得 报销比自己的少

鉳鉡銶oo

我们这边产检不能用社保卡,只有住院什么的才可以用,而且还是用自己的,老公的不懂可不可以用

伊琳妈妈5544

应该是不能,我们这里只能用自己的,要同名字。

简单s799

检查费不报销,等生了,能报销一点点,还没有农村社保报销的多,新疆的标准是报销3500

艾璐卡送试用装

不能吧,我生孩子时候,我老公的保险好像就报五六百块钱,要自己的保险才能全报

云朵s56u75

产检好像是不可以的,都是自费的,生宝宝的时候好像可以报你老公的生育保险。

卷卷麻麻s62u20

这个还真不知道。现在不是有那个生育险吗,几百块钱生孩子检查啥的都可以报销。你可以去问问

云朵s376

不可以吧,如果可以,是不是都只办一张全家公用一张呢,干嘛还要每个人办理。

我要瘦s41u86

可以呀,夫妻双方有社保的话,建议在宝妈这一边报销生育险,如果只有丈夫有有的话,那么就在丈夫这边报生育险

葡萄s181a262

不可以,要用你的才能报销,你老公的不行