孙太太s555a942

BB睡觉时呼吸不时发出较大响声,感觉像是有东西在喉咙,观察鼻孔好像也没有什么东西,发出声音时

BB睡觉时呼吸不时发出较大响声,感觉像是有东西在喉咙,观察鼻孔好像也没有什么东西,发出声音时感觉BB就要醒似的,不过一会儿又睡了,反复这样,是不是有什么问题?很担心。

孩他妈s95u60

如果宝宝的呼噜声是在平卧时明显,侧卧时消失,那就有可能是喉喘鸣了,是因为气管的软骨发育不良。一般对健康没有什么影响的,不需要特殊治疗,喉部慢慢发育,症状也就慢慢减轻,大都在1-2岁后消失。平时坚持吃鱼肝油。

宝妈s75u60

如果一直这样你要带去医院,我宝宝没有过,除非感冒鼻塞

杰杰杰s69u33

多大的孩子,及时补ad,小宝宝的话是喉咙软骨没有发育好,大的宝宝,给翻个身试试!

辣妈236737s203a231

宝宝多大了呢?之前宝宝有没有不舒服的地方?宝宝睡觉呼吸声音大,可能和睡觉姿势有关

幸福的孩她妈儿

是不是宝宝鼻子不舒服呀?你可以用吸鼻器吸吸看看里面有什么东西吗?

小媗儿Dro

是不是,喉咙上面有痰吧?但是宝宝小的时候应该很多都有这种情况

赠人玫瑰s89u64

是不是枕着小枕头呢?太小的孩子没必要枕枕头,枕着枕头会引起不舒服

开心宝贝s50u17

有可能是跟宝宝的睡姿有关系的,调整一下宝宝的睡姿看看

o绿o

鼻孔没东西的话可能鼻塞或者是舌头后坠引起的,如果平时不会现在会的话还说要引起重视

张小爱的另一面

宝宝是不是有痰,屋里可能干燥,宝宝喉咙干,可以加个加湿器,帮宝宝调整舒适的睡姿,平时多给宝宝喝水,注意观察。

梦中雪

宝宝小的时候,喉软骨没发育好,有时候是这样的。

家有淘气宝s96u41

是不是温度过高那,如果能排出外界因素,就考虑宝宝睡姿和枕头等

Scs551a984

可能是嗓子或者鼻腔有什么东西,现在天气比较干燥,多喝点热水缓缓。