辣妈181046s560a778

宝宝生下来20天了,每次吃母乳吃几秒停几秒,能够持续一小时也不把奶头吐出来,怎么办?要不要拿出来?

两宝s74u18

没事的,吃累了,歇歇有奶就让宝宝吃,

棒棒糖滴小吃货

他是不是吃着奶奶睡着了吖,要拿出来吧!宝宝把奶头当安抚奶嘴了

某某os583a420

新生儿宝宝不知道什么叫饱。他就会一直吃着。你感觉他差不多饱了就拿出来

ws24u68

吃着玩着的类型,我家娃有时候也会这样,饿的时候停一会再喂

云朵s56u75

我家宝宝刚出生也是这样,吃几秒停几秒,大点就不这样了。一次能吃一小时,时间太久、果断喂奶粉了。

果果妈妈o_os19u70

一般宝宝十几分钟就能吃饱了,时间长是不是奶水少不够吃导致的

心儿s50u82

奶水不多的话就吃的时间长,拿出来试试

简单s799

这样不好吧,养成习惯也不好,以后大点改不了

辣妈676933s415a615

他可能是累了,想歇会在吃但是不能吃时间长了这样不好呀!

伊琳妈妈5544

最好是拿出来,不要养成这样的习惯,以后对牙齿不好。

ljmjjj

就是要让孩子多吮吸母乳才会多呀,为啥要拔出来

卷卷麻麻s62u20

奶水多吗?吃累了或者没奶了就停了,含奶头不好哦

A-汤圆儿o

人家吃两口就累了吧。哈哈。可能是恋乳

凉雨亭s567a498

慢慢来吧!这个事急不了,孩子那么小,养成习惯就好了!

小瑜儿妈s12u69

是不是你不够母乳所以他一直含着,如果睡着了要拿出来的,要不然会养成习惯。

宝妈s75u60

是不是母乳少,这习惯要改过来,我宝宝吸奶嘴睡觉我都不让

幸福的孩她妈儿

别养成这样的习惯,它吃饱了就别让他吃了,总是含着也不好